Спасибо всем!
Freewill
>В целом игра неплохая, но издателя вряд ли найдёшь...<
В принципе сейчас я это понимаю. Все из-за слабого геймплея. Но бесплатный движок не может позволить себе большего. К тому же я далек от программирования...
Krutoy men
>Музыка. Очень напомнила Silent Hill OST, почти один в один. Сомневаюсь, правда, что это простое совпадение :]<
Правильное предположение. По всей видимости я использую теже сэмплы и ту же программу что и композитор Silent Hill.
>Геймплей. Скууучно. Я уже вижу мини-рецензии на форумах: "Бесцельное шатание по улицам и железнодорожным станциям", "абсолютно никакого обозна...". Впрочем, это уже следующее.<
Конечно, такое исполнение не очень современно. Но с другой стороны, есть коммерческие продукты (напимер интерактивные коммиксы -хентаи), где весь игровой процесс сводится к выбору вариантов ответов: ДА или НЕТ + статические картинки. Просто - интерактивная книга. ...И эти продукты находят свою аудиторию.
Магистр
>Очень надеюсь, что концовка игры будет интересной. Но есть вопросик: будет ли нелинейность? Или есть только один конец?<
Всего планирую 3. Первая - плохая (и это не так плохо...), вторая - грустная (не стандартная), 3 - успешная.
>Хоть тресни, но ни дверь с кодовым замком, ни гвоздодер я ни открыл и ни нашёл... Чё-то со мной не то. Недавно прошёл собственноручно пятый мист, а тут не могу пройти твою игру...<
Это видимо из-за того, что я делал игру используя свой монитор - с пониженной яркостью. Поэтому многое сложно разглядеть. Подсказка:
www.thestation.nm.ru/12.jpg