Цитата:
Сообщение от Deetz
А я специально подчеркнул именно эту часть.
И что, это плохо, что прикладных? Не развивать технологию что ли совсем? Тогда к черту технологии, даешь театр!
|
Виват, технология, но не фильм
Цитата:
Сообщение от Deetz
Не детальнее. Объемнее. Вся штука в объемности. В визуализации третьего измерения на двухмерном экране. И на сегодняшний день Ваватар лучшее, что есть.
|
На сегодняшний день, вот-вот, но он не первый использует третье измерение, и с поста лучшего его быстро скинут, вся заслуга в популяризации технологии, что не мешает фильму быть какашкой
Заслуга есть, хорошего фильма - нет
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GromoBoy
так и по сюжету, пускай и банальному, но зрелищному и насыщенному.
|
Все перепетии сюжета описываются одно страничкой в сценарии,, зрелищным и насыщеным на три часа он в принципе быть не может
Цитата:
Сообщение от GromoBoy
тот фильм я могу использовать как аналог для оценки других фильмов. Но чтобы оценить его аналога не было.
|
Чем те же трансофрмеры для сравнения не подходят, а танцующий с волками, а пакохонтас, черт, столько точек пересечения по которым можно сравнивать, и игру актеров, и дизайн, и самобытные вещи, для которых сравнения ненужны, типа пресловутой проработки
Цитата:
Сообщение от GromoBoy
Ты за все время разговора не привел ни единого аргумента, кроме как упреков меня в некомпетентности оценки и тд.
|
А к чему приводить их, фильм я уже разбирал в этом треде, и повторял это не раз, а на прошлой странице заострял внимание на якобы "проработке" на которую фаны указывают, а вот у тебя за весь тред не было никаких аргументаций, так что все просто, даже не учитывая то, что все фильмы априори подвдодятся к среднему уровню, так что нужно доказать чем он шедеврален, а не чем он обычен