Цитата:
Сообщение от Deetz
Ну уж коли для тебя ультрадетализированный объемный инопланетный мир, не созданный и не показанный еще нигде, никем и никогда — это ежедневные будни, ну тут уж что поделать, конечно.
|
Ну, просто, во-первых 3д с трудом может быть детальнее плоского, и это в глаза бросается, вау-эффект не прокатывает, визуализация не ограничивается технологичностью, я не увидел чего-то что можно запомнить, я не запомнил эмоции по поводу картинки, их у меня не было, мысль "красивенько" все
Цитата:
Сообщение от Deetz
Ну и вообще Ваватар это технологический пик на сегодняшний день в создании картинки и выводе ее на экран. Величайшая технологическая трехчасовая твердыня.
|
Технологическая, не визуализация, подумай над этим, твердыня прикладных работ, хах
Цитата:
Сообщение от Deetz
Нет. Наши глазки уже лишены девственности Ваватаркой, все последующее уже будет всего лишь вторым. У него было право первой ночи, он его использовал.
|
Глаза тут не причем, совсем, есть мысль в мозгу что "это круто", чтобы услаждать глаза нужны образы, это кино, а не игры, где можно фапать на количество полигонов