Chaosman, Угу, после зимнего перерыва вышло 3 серии, одна из них идёт полтора часа. Никакая к главсюжетной линии отношения не имеет, все, на мой взгляд, скучные. Но есть один интересный момент насчёт Лекса.
Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR
Стоит ли продолжать смотреть этот сериал? Будет ли там хоть что-то более интересное, ради чего можно было бы потратить время? Или лучше все таки бросить нафиг? %(
|
На мой взгляд, реально хороши первые 4 сезона, а дальше “Смоллвиль” уже не торт, но всё равно смотрибельно, лично я о потраченном времени не жалею. Я уже не помню, что там было в 7 сезоне, но в 8-м главная сюжетная линия с очередным уродцем из Криптона который должен убить Кларка и уничтожить мир мне понравилась, и были запоминающиеся моменты + клифхенгер в конце и в начале. В 9-м сезоне опять же вызывает какой-то интерес только главная сюжетная линия с Зодом. Смотреть или нет решать только тебе. Лично я смотрю уже на чистом энтузиазме, раз глянул 8 сезонов надо как бы досмотреть до конца что ли. Тем более по серии в неделю вполне смотрибельно.