Цитата:
Сообщение от GromoBoy
А при том, что если исходить из твоей логики, то Аватар говно фильм. Но этот говно-фильм имеет очень немалые оценки. А если есть говно-фильм с такими оценками, то есть и другие. А дальше уже как расставлять приоритеты между говно-фильмами дело твое.
|
Хах, это же разные категории, я не считаюсь с чужими оценочными системами в такие моменты, могу критиковать, могу поддерживать, но зачем мне ставить в уко то, что мои оценки не совпадажют с большинством? Оо
Цитата:
Сообщение от GromoBoy
Собственно я тоже не раскидываюсь, о чем можешь судить по количеству моих постов в разделе кино.
|
Ну, ты же так серьезно относишоься к оценкам и поставил десятку-то, значит действительно считаешь филь чем-то гениальным
Цитата:
Сообщение от GromoBoy
Я так понимаю, что ты как ДиаблоКиллер, не хочешь признать мнения человека, идущего вразрез своему мнению. Так не признавай, прочитал и забей на это, если ты действительно понимаешь, что его мнение бред, то зачем цитировать и обсуждать этот бред?
|
Совсем нет, я признаю, что это мнение, я просто считаю, что это необоснованное мнение, а необоснаванное мнение - гавно
Цитата:
Сообщение от GromoBoy
У меня о фильме сложилось достаточно обширное мнение, которое я высказал.
|
В мозгу у тебя мб оно есть, в треде - нет, я не телепат, чтобы знать, какие у тебя там в мозгу аргументу в пользу такой точки зрения
Цитата:
Сообщение от GromoBoy
Если ты с ним не согласен, это далеко не повод пытаться меня переубедить или доказать, что оно не правильное, на то оно и мое, чтобы быть моим, а не чьим-либо.
|
В плане идей и оценок, я бы сказал что притяжательные местоимения мало подходят, твое мнение не отличается от многих людей, как и мое не отличается от мнения некоторых, ну или совсем по мелочам
Цитата:
Сообщение от GromoBoy
Собственно да. Мне не приятно когда мое мнение называют говном. Но я и не собираюсь опускаться до уровня того человека, который его так называет, не буду называть его мнение говном. Ибо верю в поговорку, что если "Вступишь в спор с дураком, то он мало того, что опустит тебя до своего уровня, так ещё и задавит опытом."
|
С каких пор аргументация стала признаком дурачества?
Цитата:
Сообщение от GromoBoy
Я не терплю когда мне кто-то что-то доказывает, и сам никому ничего не доказываю. Можешь это принять как оскорбление, а можешь как более здравое мышление. Обычно доказывать всем всё и вся любят школьники, нуждающиеся во внимании.
|
Ты сопротивляешься очевидным вещам, ты отказываешься отвечать за свои слова, вот и все
Добавлено через 12 минут
Алсо, наивным людям, которые вещают про проработку мира пандоры, забавно, учитывая всю утрированность сюжета, столько противоречий, что аж глаза разбегаются, нас постоянно ставят перед фактом, например летающие горы, которые сделаны ради визуализации, но никоим образом их феномен не обосновывается в фильме, как собственно и деревянные тырнеты и переселение душ. о котором остается только догадываться, как и система, по которой убиваются животные, как и не объясняется, зачем На'ави нужна такая примитивный язык, представленный стандартной семиотической звуковой системой, зачем тогда нужны юсб-косички, только как средство единения с другими представителями животного мира? Почему они так внешне похожи на людей, почему планета так похожа, какая у На'ви социальная система примерная, как люди смогли так быстро расшифровать язык На'ви, который существует, судя по всему, только в устной форме, то есть вопросов много, а нас всегда ставят перед фактом и остаются опять недоумения - какая тут может быть проработка, хотя вроде бы все становится предельно ясно, На'Ви так похожи на людей, и плевать что это совсем другой вид с другой планеты, только чтобы им можно было сопереживать и чтобы эта история смогла оставить хоть какую-то логичность, летающие горы сделаны только для визуализации, нужна была какая-то фишка, вот ее и приткнули, как и деревянные тырнеты, чтобы оправдать поведение На'ви на все что, это не проработка, такие углы торчат повсюду, в банальных вещах, даже в физически адовой драке с роботом, которая выглядит просто уморительно, нафига городить, якобы проработку всей планеты, чтобы потом все утрировать ради зрелищности битвы с роботом, эта битва, которая плюет на все имеющиеся законы физики
%О