Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 18:48   #1041
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sollare Посмотреть сообщение
трудностей почти не испытывал, зевса с первой попытки одолел, он какой то лох
Реальные трудности только на Титан-моде. А Мортал-Бог легкотня, враги дамаг мизерный наносят, атакуют не так резво. Интересно, если для тебя Зевс лох - кто тогда заставил попариться?

Цитата:
А вот на все усовершенствования не хватило порядка 25к, хотя я собрал огромное количество сундуков, наверное, почти все отыскал.
Во второй части ни при каких условиях невозможно всё оружие прокачать за 1 прохождение. Я сам проходил и открыл абсолютно все сундуки, убил порядка 300 монстров в каменном состоянии и в финале набрал ~120000 орбов, 11000 не хватило, чтоб докачать лук. Хотя есть теория фарма орбов в Аиде (руки-то бесконечно будут вылезать), но там скинут быстрее, чем наберёшь нужные 10-15 тыс.

Цитата:
Но нет, на Годе дают меньше.
Штраф на количество орбов есть только на Титане, на остальных скиллах одинаково.

Цитата:
Но больше меня бесит другое - я никак не могу получить ранг титан за это испытание!
Зачем тебе ранг Титан в этом испытании? Я получил Бога и забил - ты прав, нервы дороже (бесят капитаны-легионеры), а общий ранг Титан можно и в других испытаниях получить.

Цитата:
Но мне все равно дали ранг God!
Если бы выполнил бонусное задание - дали бы Титана.
So1idus вне форума