Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4
Ожидал гораздо большего. Мне кажется у них на выходе получились Дальнобойщики 2 + дополнения в виде огромного пространства и немного доработанной системы менеджмента (но и тут косяг, я как глава могу распоряжятся своим имуществом и по коммуникатору, и не нужно заезжать в офис).
|
и много реальных примеров начальства, управляющего по коммуникатору знаете? покупка нового трака - это не шариковые ручки в офис закупить, как бы речь о миллионах (если в рублях). Без подписи руководителя такое не делается.
Цитата:
|
Неужели разрабы настолько не разбираются в грузоперевозках, что забыли что существуют ещё и фургоны и простые грузовые машины которые тоже вовсю используются дальнобойщиками???
|
постойте, вы смотрели ролики, читали интервью и все устраивало. А там, тем временем, сообщалось, что мы моделируем только магистральные тягачи. Так какие собсна претензии?
Цитата:
|
А как вообще понимать то, что в игре 21 века, в игре - которая не просто должна, а ОБЯЗАНА иметь физику на пять с плюсом
|
и сколько современных проектов вы считаете достойными 21-го века, ориентируясь по этим критериям?