Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 17:33   #553
Юзер

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Нифига себе бесполезный. В первой части я так только и мочил БП когда ситуация позволяла, совершенно без затрат с моей стороны патронов и жизни.
В том-то и дело что подобная ситуация бывает довольно редко. Да еще БП должен быть с сестричкой, иначе нет смысла его валить (меня не трогает - и я не трогаю), ну только иногда, забавы ради.
Цитата:
Сообщение от Tyler Посмотреть сообщение
на первом уровне турели не всегда можно найти, а вот на втором и третьем уровне прокачки можно призывать ботов что на мой взгляд очень полезно.
А так да, правда ваша.
Просто я всегда взламываю все турели/камеры, что встречаются на пути (тем более теперь есть дистанционный автохак) и соответственно в 'Security Command' почти нет необходимости. А вот о том, что можно призывать ботов не знал (не заметил), с таким бонусом этот плазмид пожалуй более чем полезен.
Равно как и все остальные. Сейчас глянул гайд - проходных плазмидов теперь нет в принципе.
Цитата:
Сообщение от TheScarecrow Посмотреть сообщение
Убрали акустический удар, жаль - в первой был одним из любимых.
Я так понял его объединили с телекинезом - на 3 ур-е прокачки можно кидать живых врагов. Зетс гуд, при повторном прохождении обязательно качну. И вообще телекинез у меня один из любимых.
Цитата:
Сообщение от Tyler Посмотреть сообщение
Сообщение от DjDiversant Посмотреть сообщение
Подскажите, какие тоники желательно ставить, чтоб пройти игру в духе незаметного снайпера ?
есть тоник Headhunter увеличивающий дамаг в голову, также при полном исследовании Гудини сплайсера дают тоник камуфляжа.
Не забывайте про новый плазмид 'Scout', идеальный выбор для стелса в целом. В спиритическом обличии можно например зайти в комнату и расставить циклонные ловушки, да и просто разведать обстановку.
'Cyclone Trap' удобно использовать при обороне сестричек, как и 'Decoy'. Еще можно их объединить (на циклонную ловушку поставить двойника, а саму ловушку зарядить, к примеру, электричеством).
И весь смак в том, что подобных комбинаций в Биошоке десятки, а то и больше. Вот что такое "умный" шутер!
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
И да, какой блин это Биг Дэди, если мрет с 10 патронов? Как-то не круто...
А что удивительного? Не только ГГ, но и остальные БП долго не живут. К примеру ставишь 5-6 растяжек, а за ними двойника, да к тому же заминированного и все - Bouncer'а как не бывало.

Последний раз редактировалось TheScarecrow; 15.02.2010 в 17:38.
TheScarecrow вне форума