Цитата:
Сообщение от -GM-
блин вспомнил что еще сказать хотел, когда попадаешь в аварию мотор начинает барахлить или еще что, мне бы было приятно и интересно слышать если Ник озвучивал бы серьезные поломки - например:
1. "Вот блин помпа полетела"
2. "Что то сцепление барахлит, надо заехать на СТО проверить"
3. На повороте - "Так так, колодки стерлись надо поменять"
ну и в таком роде с юморком или огорчением.
|
Не в обиду будет сказано, но хочешь такого - поиграй в многоуважаемую Готику или Risen. "Я не могу этого сделать" станет твоей любимой фразой. А потом у тебя взорвется мозг, т.к. это дико надоест. Смысл предлагать такие нелепости? Ну да - пару раз будет интересно, а потом это также будет раздражать - как и новости по радио. На это дело есть датчики на приборной панели, увидел - матюгайся вживую, главное негромко)
А вот например, вынести на приборную панель лампочку износа колодок тормозных - это можно (там есть вроде незадействованные лампочки, либо добавить на датчик). И это есть конструктивное предложение, очень помогущее (простите) при вождении (дабы с очередным "***ть!!!" не въезжать в забор)
Sergei VP, у вас отличная стрессоустойчивость))) Мой почет и уважение))) Только одна фраза приходит на ум: "Ох и тяжелая это работа, из болота тащить бегемота"