Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 13:55   #539
Юзер

Вчера установил, сел поиграть, так что вот мои первые впечатления.
Игра прикольная, даже очень. Конечно на шедевр не тянет, но гамать очень даже забавно. Конечно от первой части мало чем отличается, но лично дляменя это даже к лучшему. Как раз то, чего я и ждал. В плане графики, абсолютно ни чем не выделяется. Когда вышла первая, в плане дизайна уровней это был ПРОРЫВ, сейчас как то не так уже воспринимается, хотя ни чем не хуже.
А вот в плане геймплея вторая часть на голову выше, пока только начал играть но уже видно, что игра более насыщена событиями, город более продуман, нет нудной беготни, как в первом биошоке. ОЧЕНЬ УДАЧНАЯ МЫСЛЬ ИГРАТЬ ПАПАШЕЙ!!! (Мои громкие аплодисменты сценаристам) папочки - это действительно лицо игры (ну во всяком случае на мнооого лучше безликого ГГ).
Геймплей вообще прикольный, здесь постоянно что то происходит, то падает то взрывается, то ты выходиш за пределы купола, то под водой плывеш, то на поезде едиш (привет халф лайфу:-).
Играю не долго, но пока от игры только ХОРОШИЕ впечатления, советую играть ВСЕМ! Игра супер.
PS: Есть один минус, куда убрали мини игры при взломе техники??? Зачем, так было интереснее. А теперь просто береш взломщик, бац и все... мне раньше больше нравилось.