Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 12:47   #6172
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от -GM- Посмотреть сообщение
и еще меня очень раздражает скудный выбор вариантов, когда открыты все базы, мне например уже не интересно просто лететь в соседний город, хотелось бы через 5-6 городов и за нормальную цену
Здесь всё от конкретной базы зависит. У маленьких, типа Палмдейла, довольно скудный ассортимент грузов и городов куда можно поехать. Тогда как у крупных баз, типа ЛА, Окснарда можно ехать практически в любое место, перед этим подобрав подходящий для себя груз.

Цитата:
Сообщение от -GM- Посмотреть сообщение
но я нажимаю волшебную кнопочку и вуаля я первый и снова в строю
Это ещё ничего. Особенно прекрасно бывает, когда аварийка тебя разворачивает и ставит на дорогу в обратном направлении.

Цитата:
Сообщение от Sergei VP Посмотреть сообщение
Papa ты чего только на мою должность не навесил, хотя бы кодить можно будут программисты или это тоже мне делать?

Идеи я могу в частном порядке доносить, т.к. общаюсь с вами, уважаемые пользователи. В том собственно и смысл обсуждение ваших предложений, а в собственных идеях у руководителей разработки проблем нет, не беспокойтесь.
Хоссподи, как же это не скромно каждый раз всё на себя переводить. >_< "Вы" - множественное число... вспоминаем предыдущую страницу.

Последний раз редактировалось SamAilward; 15.02.2010 в 12:58.
SamAilward вне форума