Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 09:36   #502
Новичок

У меня есть вопрос, адресованный к людям, которые серьёзно занимаются модостроительством, либо просто увлечены этим занятием.
Ищу Мод "Все в одном" ("All in one"), открывающий возможность играть в старые компании в Повелителях Орды. Все ссылки, что есть в инете, либо неправильные, либо уже устаревшие. Если есть у кого данный мод, прошу выложить от него озвучку и ролики компаний или помочь мне сделать эту сборку самой. Основные части мода имеются, но играть в тишине и без роликов скучно. Буду очень признателен за помощь.
P.S. Герои лицензия голдовская.
И еще
Прошу, так сказать, помощи(хотя без шансов как я понимаю).
В оигинальной игре имеется такая вот миссия: Триумвират. Запоровшись на неё десять раз я решил почитать всем известные прохождения на АГ. Почитав, создалось впечатление, что либо автор так злоупотреблял читами, что уже и забыл про них, либо вообще играл в другую игру.
Итак, освобождаем Годрика, выходим на поверхность, присоединяем гарнизон и как по паркету захватываем все города... ага, щаз! За гарнизоном вольно пасутся Рутгер и Элайна, оба о двадцати уровнях и с громадными армиями(о них- ни слова). Одного из них Зехир или Годрик уделает, потеряв почти всё. Второй следующим ходом порубит обоих. Новых героев набрать нельзя, новозахваченые города неразвиты. Остаётся вопросить - какого нецензурного овоща здесь делать?!
Look nigga I done came up and I ain't changed."
( 50 Cent "In Da Club").
Алик Суровый вне форума  
Отправить сообщение для Алик Суровый с помощью ICQ Отправить сообщение для Алик Суровый с помощью Yahoo Ответить с цитированием