Цитата:
|
Сообщение от QuiCly
Это прям очень близкие игры
Для этого очень подойдёт рецензия, к тому же я уже демки не записывал месяца четыре и ничего.
Для меня как для читателя который читает журнал уже 3 года было приятно посмотреть. И к тому же посмеялся над их шутками
Это же прикол. Меня улыбнуло
|
Рецензия пишется человеком. Отсюда, как бы не хотелось, мнение получается субъективное. Я прислушиваюсь к рецензии и еще больше хочу поиграть в демо-версию. Классно ведь: прочитать рецензию и сразу же поиграть в эту игру! Ты не игрешь в последнее время в демки - это твой выбор. Но производители игр выпускают демо-версии, и будут выпускать и миллионы игроков будут в них играть... Потому что люди разные. И многим хочется сначала "потрогать" игру прежде чем покупать ее.
Насчет что для тебя который 3 года журнал читает и тебе было приятно... Ну да, согласен, может тебе приятно. Но дело в том что журнал с таким тиражом и репутацией - не может позволить себе выпускать непрофессиональные сюжеты... В том числе глупо шутить от которых постоянный читатель улыбнулся. После слов Супербонус ты умереть от восторга или смеха должен был. А не смотреть в промежность спящему азиату.