Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 08:38   #19
Новичок

С какой целью сделали этот фильм? Они реально думали, что вся эта религиозная тематика, диалоги героев, о том как им было тяжело в детстве изменят сознание людей и когда люди выйдут после сеанса начнут творить добро?! Если это и было главной задачей фильма, то режиссёр не справился с ней окончательно и бесповоротно.

Если же религия и ангелы были лишь фоном, то тут ситуация по-лучше будет. Экшен составляющая неплохая! Правда и она не лишена минусов. Во-первых, её не так уж и много. Точнее она проходит как-то быстро. Вот мы слушали пафосную болтовню героев, которая после 30 минут фильма начинает просто бесить, и потом наконец-то происходит что-то интересное, но это «что-то» происходит настолько быстро, что ты задаёшься вопросом: «И к чему сейчас всё это было?!».

И это самый главный вопрос, который будет мучить вас после просмотра данного фильма. В фильме полно необъяснимых и глупых вещей. Например, Мороженщик. Он так классно смотрелся в трейлере и я думал, что ему должны уделить времени по-больше, чем 2 минуты! Дальше я не буду перечислять все эти моменты иначе вам не за чем будет идти на фильм. Кстати, ознакомившись с red-band трейлером вы почти полностью ознакомитесь с составляющей фильма! Там показано самое интересное, что есть в фильме и в идеале, если добавить в трейлер пару моментов из фильма, то вышла бы отличная короткометражка (по крайней мере, гораздо лучше полного метра, который получился)!

В итоге мы получили посредственный экшен, с ангелами, разговорами о ничтожности и глупости человечества. Новое из всего этого лишь ангелы и то, которые хоть как-то напоминают таковых только в начале и конце фильма.

P.S. Кстати, из Легиона получился бы шикарный зомби-фильм!