Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
А они есть на Вазе?
|
Вы либо забыли собственные утверждения, либо нафлудили. Речь шла именно о методах менеджера, а не о том, есть ли они сейчас.
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
Наверное от жалоб некачественную сборку от людей обладающие этими машинами.
|
Ссылки, статистика по недовинченным гайкам.
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
Началось все с того, что по вашимм словам, государство у нас верно идет по пути капитализма, и это видимо оправдание на все больший пофигизм на народ.
Вам приводят в пример Европейские страны, где вроде как капитализм, но приличная социалка. А дальше вы пытаетесь бесупешно доказать, как плохо живется в той же Германии.
Я вас что-то не до понимаю. Причем тут
|
А при том, что в статье ясно сказано:
в Германии на социалку прожить очень трудно. Да ещё Вы же приводите ссылку, где чёрным по белому (ну хорошо, после несложного подсчёта) сказано, что на насущные нужды там тратится около 1000 евро в месяц. При том, что пособие - 345. Та что вывод подтверждается: на социалку
в Германии прожить очень трудно, а значит, разговоры о её "приличности" по российским меркам - для глупых людей, не понимающих, что на немецкую социалку нужно жить в Германии, а не в России. Вот и всё.
А уж почему в Германии так трудно прожить на, казалось бы, приличную социалку - не в эту тему, а в тему Евросоюза.
А если Вы имели в виду не размеры пособий, а социальную систему в целом, то это уже извините, Вашей ссылкой никак не подтверждается, что она там такая крутая. Пример того, сколько получает программист и на что он тратит деньги, никоим образом ничего не доказывает, ибо я тоже могу привести пример какого-нибудь газпромовского работника, купающегося в деньгах.
Зато есть моя вторая ссылка, что жители ГДР почему-то ностальгируют по СССР - значит, не так уж и крут капитализм, получается. Это - статистика, у Вас единичные примеры. Понимаем?
И не забывайте, в виду мы имеем именно восточную Германию, в которой капитализм с конца 80-х; в остальных западноевропейских странах он древний, а на счёт древнего я говорил. И приплюсуйте сюда кредиты, вложенные в Германию деньги. И размер не забудьте, ведь чем больше размер - тем больше денег нужно на восстановление и труднее навести порядок. И вот тогда уже поймёте, почему в России невозможно будет жить как в Европе ещё очень и очень долго.
Добавлено через 13 минут
Ах, да ещё про 2,5 млн. детей, живущих за чертой бедности (это из первой ссылки) не забудьте. Тоже статистика. Можете прикинуть, сколько взрослых за чертой бедности там, а также учтите общее население Германии.