Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 19:41   #1180
Юзер

Не согласен что в ссорах всегда виноваты оба. Объясню как это происходит у меня. Маленькое отступление, очень давно я предложил своей половинке в случае если что то не нравится обговорить это сразу. Не копить это в себе а решать вопрос сразу, допустим мне не нравится то, я думаю правильно будет так и т.д. Цель одна, не доводить себя до белого каления.
Человек я не конфликтный и если есть спорный вопрос аргументирую свое решение/взгляд и т.д. Говорю понятным русским языком не повышая голоса, а главное не накручиваю опонента. Даже если я не согласен или мне не удалось убедить/доказать я не обижаюсь ( на обиженых известно что возят ). Скорее не понимаю из-за чего обижатся, решается житейский вопрос и не более. Если не удалось склонить на свою сторону значит слабые привел аргументы. Не редко противоположный пол руководствуется чувствами или пятой точкой, вот надо сделать вот так и точка. Если это пустяковый вопрос то я соглашусь, что бы снять вопрос с повестки дня. Но если это очень важный то я не могу оступится если вижу что решение в корне не верное. И тут появляется на меня обида, и я виноват, и чуть ли часовню не развалил.
Цитата:
Сообщение от :)) Посмотреть сообщение
не станет изыиняться,и я считаю что за это можно обидеться повторно
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
кто умнее.
не будет обижатся что бы закончить конфликт.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Причём я ОБЯЗАН менять себя, а она НЕ ОБЯЗАНА и не собиралась это делать.
Есть такое дело. И ничего не докажеш хоть головой об стенку.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
А то сказал что тебе не нравится, причём в мягкой форме, а она надулась и обиделась
Уже говорил что в девушке это самый большой недостаток ( не у всех конечно ), а не тонны косметики.
Deyk@, Прав, отчасти. Она была твоей девушкой но не принадлежала тебе, у каждого человека есть право на свободное общение. А вобщем ревность плохая штука, хоть ревнуй, хоть не ревнуй. Если кто то ведет не честную игру, пропали чувства и еще можно привести много примеров, зачем ревновать, насильно человека возле себя не удержиш. Если твоей половинке тебя мало то пожалуйста, пакуй вещички и на выход. Без сцен. Запомните, человеком как вещью обладать нельзя, если половинке захотелось новых ощущений пусть туда идет и ощущает, сцены ревности ничего не изменят.