Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 18:09   #6536
Грешник

Цитата:
Если Путина на всём Дальнем востоке не любят 500 человек, то простите - они в абсолютном меньшинстве.
Дело организации, пофигизма и веры в безнадежность всех этих акций большинства народа. К этому надо относится философически
Цитата:
Нет, колонии были у других европейцев с другой планеты и награбленное давно выбросили в чёрную дыру.
Естественно Германия после 2х мировых войн обогатилась и не была разгромлена и разграблена.
Цитата:
Не знаю, какие там цены, не был. Так что при отсутствии иных аргументов верю статье.
Например литр молока стоит 50 центов. Квартиры дешевле, машины дешевле.
Цитата:
Сам факт существования убыточных предприятий - совсем не по капиталистическому. Я охотно признаю, что поддержка убыточных предприятий - нонсенс. К сожалению, Вы бы первый крик подняли, если бы предприятия эти закрыли, а людей вышвырнули на улицу, как и полагается в соответствии с капиталистической идеологией.
Кстати, если бы так делали, а не пытались сглаживать народное возмущение, капитализм бы мы быстрее построили. Вот только это напоминало бы обучение плаванию методом "выкинуть в реку и пусть выплывает".
Я как раз был против показухи в Пикалево и за банкротство ТАЗа. А на счет вышвыривания людей на улицу-по капиталистическому бы было заплатить им довольно хорошие отступные и вышвырнуть на улицу.
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ