Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
Ну так живут. А у нас многие на зарплату вынуждены жить так, как у них социальщики
|
Аргументов, ясное дело, не требуется, статью так и не прочитали.
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
Тогда где ссылки на сами опросы? Выводы вы сделали именно из 2 статей. это называется "А у вас в Америке негров бьют"
|
Статья ссылается на опрос, прямо приведены его итоги. Нужен оригинал опроса - ищите сами, у нас на форуме разрешен только английский и русский языки. Читайте правила.
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
Когда у нас перестройка началась и строительство капитализма? Может хватит прикрывать этим словом действия властей. Ельцин и ко почему то преступники почти для всех, а ведь они только начали строить капитализм. Какие-же к ним претензии?
|
Не поверите, у меня к ним претензия именно в том, что они начали строить капитализм и загнали страну... в общем,туда, где она находилась на начало 2000-ого года. К сожалению, недо-капитализм к тому времени уже укоренился, попытка сейчас вернуться к коммунизму чревата 30-ми годами, и по аналогичным, кстати, причинам.
Именно поэтому я не возражаю против строительства сейчас капитализма, при том что открыто говорю: капитализм - ужасный строй.
А чтобы построить капитализм типа западного на 17 млн. квадратных километрах, как я не раз уже говорил, 10 лет мало. И 20 будет мало.
Цитата:
Сообщение от Dacent
Во-первых, во Владе эту акцию ожидали и подготовились и если я не ошибаюсь, там собралось порядка 500 человек, которых заломать не составляло труда.
Во-вторых, в Калининграде не ожидали и собралось порядка 10 тысяч человек, менты банально испугались, потому как русский бунт сами знаете.
|
Вот Вы сами и ответили на свой же вопрос. Акции, правда, ожидали и там и там - ибо они обе зарегистрированы были, а что касается количества народа - аргумент охотно приму, ибо показательно. Если Путина на всём Дальнем востоке не любят 500 человек, то простите - они в
абсолютном меньшинстве.
Цитата:
Сообщение от Dacent
Очевидно же, они ж колонии всю жизнь грабили, денег до сих пор осталось
|
Нет, колонии были у других европейцев с другой планеты и награбленное давно выбросили в чёрную дыру.
Цитата:
Сообщение от Dacent
В Германии цены в пять раз больше, чем у нас?
|
Не знаю, какие там цены, не был. Так что при отсутствии иных аргументов верю статье.
Цитата:
Сообщение от Dacent
Запрещать все на свете, открывать и поддерживать убыточные предприятия-это так по капиталистическому
|
Сам факт существования убыточных предприятий - совсем не по капиталистическому. Я охотно признаю, что поддержка убыточных предприятий - нонсенс. К сожалению, Вы бы первый крик подняли, если бы предприятия эти закрыли, а людей вышвырнули на улицу, как и полагается в соответствии с капиталистической идеологией.
Кстати, если бы так делали, а не пытались сглаживать народное возмущение, капитализм бы мы быстрее построили. Вот только это напоминало бы обучение плаванию методом "выкинуть в реку и пусть выплывает".