Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Gantu, Надо просто иногда к чужому мнению прислушиваться.
|
Никогда этого не делал. Дело не во мнении, а в организации моего дня или что-то вроде того...
У меня жар в голове, не могу думать, нервничаю, не могу собраться... я не могу в таком состоянии ничего делать... этот поганый последний зачет, я все сдал во время пересадочной сессии, нормальную то я проболел. Каждый день по экзамену, я собрался... но этот один зачет... я ничего не помню, не могу думать... у меня уже идет практика, я ее пропускаю, от того что мне не позвонили... я чувствую себя уставным почти 24 часа в сутки... не соображаю вообще... не могу я запоминать текст, уже не важно какой...
По идее я должен об этом не думать, но это трудно, я знаю, что это ерунда, но я всегда чувствую жар в голове, когда нервничаю, а это мешает ясно мыслить.
Цитата:
Вегето сосудистая дистония:
ВСД заключается в расстройстве вегетативной нервной системы, эта система играет важную «административную» роль: Она контролирует и управляет всеми процессами жизнедеятельности, а также работой всех органов.
- Периоды ухудшения памяти, когда трудно сосредоточиться;
- Состояние, когда бросает то в жар, то в холод;
- Ощущения то резкого прилива сил, то усталости даже при небольших усилиях;
- Сухость во рту, дрожание рук или век при волнении;
- Потливость ладоней и стоп;
- В стрессовых ситуациях – проблемы со сном;
- Постоянно немного повышенная или пониженная температура тела;
- Частые колебания артериального давления, одышка;
- Головокружение и тошнота при наклоне головы;
- Резкое ухудшение настроения, внезапно настигающее чувство беспомощности.
|
У меня весь список, особенно подчеркнутое, кроме 8; 9 и 10 пунктов. Хотя 8-мой под сомнением... возможно. Не знаю
стресс у меня или просто пункт 1 и 2 выражены сейчас сильнее чем обычно...
Тело мне досталось... не лучшее, мягко говоря... симпатичный вроде, пропорционально сложенный... но в остальном(((
Я родился не как все, это сказывается... параметры силы и.т.д.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
А мысли о том, что все вокруг ничего не понимают, быстро пройдут.
|
Я этого не говорил.
P.S. Я не жалуюсь, вообще не знаю, зачем это написал, бессмысленно, наверно от того что плохо... и соображаю плохо сейчас, жарко.
P.P.S. Действительно, зачем писать, это ничего не меняет, некоторое время прошло, жар стал меньше, уже нет внутренней паники. Хочу быть сильным, но не получается, я просто измотанный всегда. Когда нервничаю, несу всякую чушь... что сейчас, что немного до этого... нужно успокоится, из-за какой-то ерунды, я практически впал в отчаяние... так нельзя. Всеголишь зачет и несколько пропущенных дней практики... это не конец света... конечно я не должен бездействовать, но я это и делаю от стресса... я не умею себя контролировать... подсознательно чувствовать себя уродом каким-то от рождения тоже надоело... может в этом причина, не знаю... все нормальные, у них нет таких проблем, просто нет... я слабый, нервная система не в порядке, все от рождения, вспоминать об этом, только разжигать злость... бред...