Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 15:29   #405
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Slain Посмотреть сообщение
Chertos, ну графика на мониторе конечно же лучше чем в записано ролике среднего кач-ва.

12ALTruist94, за человека ппц как страшно играть ) У меня вот компата полностью темная (если окно закрыть ) и шарахаешься от каждого треска. Бывает идёшь такой идешь, слышишь где-то хищник трещит, или предсмертный визг чужого после которого слышен смех хищника.

ЛОЛШТО????
уЛолшто №2? Ты попробуй пехотинцем попасть по чужоме который бегает туда сюда с мега скоростью.

Мне графика не понравилась только в джунглях, в остальных миссиях суперская графа.
LB Тяжелый удар, RB легкий удар и пальцы всегда на этих кнопках, как это может быть не удобно нажать 2 кнопки сразу?
Ну это вообще ппц, купи норм акустику
1)Я не ощутил атмосферы страха игры за человека.
2)Автоприцеливание черезчурное,игроку стоит только на выстрел жать и чуток подводить
3)Акустика у меня хорошая,четыре по 60 ватт и средняя на 80 полный сурраунд,и саб на 120 ватт,поверь,я истиный ценитель звука с такой акустикой.Ну как бы не полный сурраунд,ну 5.1.Ну такой,хороший 5.1
4)И мне неочень удобне блоком пользоватся зажимом двух кнопок для блока,хотя это меньший из недостатков,можно впринципи и не прикапыватся

Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 13.02.2010 в 15:35.
12ALTruist94 вне форума  
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием