Цитата:
Сообщение от AutoAndroid
Люди а каких серий то больше нету, а ?
Добавлено через 1 час 13 минут
Люди насколько я нашёл, так это Бонус и Гомовер в наше время .
Так это они, или это они раньше так переоделись ?
P.S.Я спрятал под сойлер фоту, потому что не у всех инет быстрый, и это некоторым будет мешать !!!
|
Ну насчёт того, что вопросы был, я незнаю, а вот ответ был. полистай пару страниц назад, там где была инфа о завершении цикла. Но, даже если все 136 выпусков они выложат, всё равно будет не всё.
Да, это они в наше время, их одно время очень часто по ящику показывали на MTV начали в цикле Былое и DOOMы (эт такая рубрика была в передаче Виртуалити), затем стали вести Икону видеоигр, а потом по Гейленду вели "Без винта", собственно самая похожая на От Винта! передача. Впрочем цикл Былого закончился быстро, Икону они перестали вести, скорее всего из-за тяжёлого экономического положения всего отечественного ТВ в целом и MTV Russia в частности, ну а на Геймленде совершенно точно деньги на передачу закончились как только наступил кризис.
Теперь собственно о ситуации. Допустим у них в этот раз тупо места не хватило из-за огромных Итогов года и Дедморозовщины в Развлекательном канале, правда это совсем не факт. Ждём марта, а там станет ясно ждать или не ждать. Я тут за почти 6 лет, что смотрю Видеоманию, заметил одну закономерность: если обещанный материал не появляется два месяца подряд, его тупо отменяют, правда бывали и редкие исключения, но они не считаются.