Цитата:
Сообщение от Kiska
5 +, прекрасно когда парень следит за собой. А хороший одеколон это вообще отлично и достойно похвалы
|
Если учесть регулярный спорт зал и т.д. и т.п., то по идее вообще супер должно быть, да вот только никому это сейчас не нужно %)
Цитата:
Сообщение от Kiska
Весьма странная реакция. Прости, но это забавно, не знала, что ТАКИЕ брезгливые бывают
|
Зато это поспособствовало тому, что забыть её оказалось проще, а я влюбчивый, зараза.
Цитата:
Сообщение от Kiska
Но должна признать (каюсь) грешок водится, укладка, макияж и это каждый день обязательно. Больше времени уходит на укладку, но что поделаешь. Когда хочешь выглядеть всегда ухоженной и привлекательной, то время эта та жертва (а еще сон) которую приходится приносить. Не могу же я на работу прийти с грязной головой и нечесанная? По работе сталкиваюсь с разными людьми и внешний вид порой открывает те двери, которые перед другими могут быть закрыты. Так что я готова приносить такие жертвы (включая сон)  , тем более, что перед выходом всегда я жду своего парня, а не он меня, так как он спит до победного.
|
Запомните, девушки: лучшая причёска - просто вымытая голова, а лучший макияж - это МАКСИМУМ подведённые глаза и губы с блеском. Очень убого выглядит гора косметики (да-да, знаю я, что косметика обычно незаметна), а когда она на страшной девушке, то вообще страшно становится, в голову лезет мысль, что она так хочет замаскировать свою внешность, хотя наоборот её подчёркивает.