Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 06:41   #1669
Юзер

Цитата:
Сообщение от AutoAndroid Посмотреть сообщение
Помне так они непросто интересные, а просто затягивающие
Смотря как ты их проходишь. Если сидя за СТАЛКЕРом и одновременно на форуме "все загадки и секреты", то естественно не интересно. А если сам ищешь, у всех все спрашиваешь (NPC), то действительно интересно, но не затягивающе. Половина загадок и секретов основаны на случайно их открытие, часть квествовые, а самая малая часть реально интересное, т.к там замешаны все линии игры.
Цитата:
Сообщение от MasterKlinka Посмотреть сообщение
А если бы ее делали больше года,то просто бы все забыли про Сталкера
Согласен. Игра рассчитана на фанатов, просто добавили новых NPC, оружие, квестов, сюжетной линии т. д. Даже движок не поменяли, и системные требования не увеличились! Ради великой игры года можно было и постараться разработчикам, а нам просто немного потерпеть!

Добавлено через 2 часа 6 минут
Jeka28051995, Заметь, я не говорил что мало тайн! Я говорил что ЗП не такая уж загадочная как ТЧ. Потому что в ЗП ты уже знаком с мутантами, их повадками, способностями! Ты знаешь что нужно делать когда контролера увидишь... В оригинальном ты первый раз играешь и ничего не знаешь, как играть, что делать, с сюжетом не знаком... Вот что я имел ввиду!

Последний раз редактировалось Постоянный; 12.02.2010 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Постоянный вне форума