Silver 746, вся эта история затихла, еще в сентябре 2009, как таковая. Но он часто попрекает мать. Частенько как то обижает ее, по мелочи(например она просит отвезти на работу - он говорит иди пешком, или просит что нибудь принести, говорит тебе надо ты сходи сама и возьми). Иногда как то намеками говорит про ту "измену"(если бы вы знали мою мать, то...она такой человек, она с чужим мужчиной даже рядом не встанет, а тут он измену выдумал). В эти моменты я ненавижу отца. Он походу все так же уверен в ее "измене"...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gantu
Откажитесь от его денег, принципиально, тогда он не сможет себя жалеть и терзать таким способом, придется искать новый. Но на что вы будете тогда жить, вот в чем вопрос...
|
Не так все сложно. Обстановка в семье очень спокойная, даже наверно сказать все просто отлично. Я где-то немного преувеличил. Он не то что не любит меня, он меня любит, он заботится о моей дальнейшей жизни, он купил квартиру для меня в Волгограде (мы живем в 100км от волгограда, в оч маленьком городе, 45000 населения), он заботится о том куда я буду поступать.
Но на этом все и заканчивается. Его теория -
я даю деньги, и это все что от меня требуется, больше ничего.
А мне не хватает внимания, я хотел бы с ним ходить в кино, бильярд, боулинг, вместе играть в баскетбол(ну это конечно невозможно, мой отец очень далек от спорта), ездить на рыбалку(это тоже невозможно наверно, мой отец никогда не был на рыбалке, не любит). У него почему то нет цели научить меня чему то, поговорить со мной на какую то интересную тему, пообсуждать что нибудь. Когда я начинаю ему что нибудь рассказывать, хочу поделиться новостями, что-то обсудить, хорошо если он дослушает меня до конца, а так очень часто просто молча уйдет. Вот мой лучший друг, они постоянно с отцом, просто в вдвоем, ходят в боулинг, и тому подобное.