Цитата:
Сообщение от Gantu
хотел ли он вообще детей, это наверно главный вопрос...
|
хотел, дело не в этом.
Вот в чем дело. Отец, по крайней мере на моей памяти, последние лет 5-6, не очень уважает мою мать, но в общем все было хорошо. Год назад, после операции моя мать ездила с подругой в санаторий, в Пятигорск. Когда приехала, привезла фотографии. Была одна фотография, на которой она в обнимку с каким то мужиком. (начало апреля) И начались самые страшные 6 месяцев моей жизни... Постоянные скандалы отца на тему измены, унижения матери. Было 2 момента когда дело серьезно доходило до развода, он сказал что поехал подавать документы на развод, и я уже был в этом уверен. Но все обошлось. Он то успокаивался на пару дней, но все начиналось снова, скандалы и т.п. Это сказалось и на мне, я начал страдать бессоницей, когда ложился спать мне постоянно мерещилось что в комнате родителей горит свет, опять скандал, причем слышалось очень громко, но когда я выходил все было спокойно, и они спали. Меня и мою сестру постоянно выручали те же друзья отца, они брали нас отдыхать на речку, на даче, ходили вместе в кино, помогали мне морально все это пережить. Отец унижал мать, постоянно, при друзьях, она часто плакала, я ненавидел отца.
В середине лета, отец падает на мотоцикле, и ломает ключицу, вся эта напряженная обстановка в семье держится. Он ложится в больницу. Мама работает, она военная, на улице 40 градусов жары, работа на другом конце города, машину отец не дает, времени зайти к отцу - не много. Мое состояние думаете понимаете, нет совершенно никакого желания к нему идти, я его ненавижу за мать.
Из-за того что
я мало был у него, 2 раза был я, мама почаще, но
продуктов носила мало. Когда мать звонила и спрашивала что принести, он говорил что ничего не надо и бросал трубку. Ну мама почти ничего и не носила. Он выходит с больницы, и начинается вторая часть марлезонского балета. Мол, что мать за ним только из-за денег, что он для нас только большой кошелек, и эта в паре с разводом продолжается до начала осени.
И видимо сейчас, он и не любит меня за то, что он считает что я и мать к нему относимся только как к источнику доходов. Что живем с ним только из-за денег.