|
Помню давно, когда я плохо знал компьютеры, и игры вроде "GTA3" мне казались, очень и очень интересными. Я так же любил игру "Дальнобоищики 2", они мне нравелись. Это как покупать долго обычный пломбир, но потом взять и купить, какой-нибудь "Магнат". Думаю именно такие чувства испытывает, тот кто играл всю жизнь на "SEGA MegaDrive 2", и потом резко перешел на "ПК". Именно хорошие воспоминания, заставили меня приобрести эту игру.
Вот собственно, мое впечатление. Первое, что дает понять, что ожидать чего-то большего и классного нелязя, так это музыка которая играет в гл. меню. Хотелось бы спросить у разрабов: "Что это за ерунда, неужели не могли сделать нормальное гл. меню игры?". Ну бог сним, с меню. Я нажал новая игра. И то, что я увидел меня поразило...Что это за квадратные люди?
Ладно, я решил покататься, освоится. И, тут же становится понятно, что физика в игре проработана, тоько на кузов машины игрока. Далее её просто нет. Наличие сюжета, да не смешите, какой нафиг сюжет в игре про водилу, но самое смешное, тут он так трепыхается в позе зародыша, что не удивительно. Ну ясное дело, он тут для галочки. Следующие геймплей. Я не знаю, быть может мне в далеком прошлом казалось это интересным, кататься туда обратно. Но сейчас меня это никак не зацепило, впрочем это все на любителя. Но я не понимаю, что в этом такого прикольного. Если же в "GTA4" быили б мисии на доставку груза из пункта "А" в пункт "Б", то там бы это было куда интереснее, и скорее всего хардкорнее, т.к тут я ничего свехъестественного не заметил, просто тыкать "W", не так уж сложно и интересно. Еще, что хотелось бы добавить, так это вопрос, который мучает теперь меня. На что ушло время разработки(помоему 6 лет), на это?
В общем итог: 4/10, для фанов серии думаю 6,5/10.
Оригинальнось- нет
Классный сюжет- нет
Легко освоить- да
Игра на любителя- да
Оптимизация- нет
P.S
Дорогие фанаты, если вам так нравится эта игра играйте на здоровье.
|