Тема: Roleplayers' Lulz
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 13:28   #635
Chaotic Mad

Часть девять

О вечных ценностях
  • Я тут проходил обливион, а потом по совету друзей решил пойграть в морровинд
    это такой бред
    графа вообще прошлый век, все персонажи квадратные спецэфекты от оружий убоги
    прокачка нудная, нет автоперемещений по карте, карта очень большая надоедает быстро ходить туда сюда
  • ДнД устарело
  • Морр самой лучшей игрой никак не назвать, ведь там даже на картах не показано куда идти, бред.
  • Именно баги делают игру по-настоящему хардкордной.
  • Я дак в превидущие фолы не играл, т.к и не знал про их существование, раньше только в гта3-вайс сити играл.
  • Игра хит, всё в ней работает
  • Это РПГ. Но игра со смыслом.

Вопросы, проблемы
  • Народ где есть винтовка линкольна и плиз дайте скрин карты где нло в кот пушка
  • Чё надо делать где болото я уже повстречался с друидами с дриадой магию открыл а дальше...
  • У меня проблема случилась небольшая, тоисть большая. Игра иногда зависает намертво и нехочет даже диспетчер задач выевлятся.
  • Я хотел спросить у вас разъясненияеснения
  • А как узнаеш что игра пройдена ?, я просто никогда не проходил подобные жанры
  • Ну хоть кто нибудь напишет как игра на компах себя чувствует?
  • Но это какое?Я думал которое качать надо...сейчас передумал
  • у меня мёртвый комп=( кто знает у меня хотя бы на средних пойдёт?
  • РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА НА СЧЕТ БРОНИ! ее можно менять?? я немного поиграл но буду лицку ждать , а в пиратке видел, что можно цвет меня и т.д. а вообще новую купить илиподобрать можно???
  • Перед битвой с тремя (преподобный ещё какие то 2)(выбрал спасти Абигайл),но перед этим я дрался со скоятаелями,там что-то про какой то товар и я не могу пройти Болото,помогите пожалуйста скажите,что надо делать?

О пережитом
  • Выбрал уже достаточно зрелого мужика, седого с поведавшими многое глазами
  • Из всех RPG я играл тольков Diablo II
  • Не знаю когда вышли но мне оч понравились берноут и left4dead больше ни во что играть не хотелось пока шифт мя вообше не порадовал
  • Я тоже не любить RPG, я вообще ни одну RPG не прошел до конца.
    Мне всегда надоедало читать эти диалоги, по этому я просто нажимал пробел, и старался выполнять какие то квесты, но натыкаясь на очередной квест, натыкался и на очередные диалоги...
  • Вообще Мафию мне напомнила игра (про Mass Effect-2)
  • Таких отмосферных игр я ещё не встречал (кроме Обливиона конечно), ВОТ чего нам не хватало в СТАЛКЕРе
  • Это лучшая РПГ в которую я играла со времен выхода Diablo2
  • В нос ударил запах постапокалиптического мира

Обсуждения, впечатления
  • С точки зрения удобности косичка удобнее.
  • Игру делали магистры своего дела
  • Всё во благо нас, но плохого из этого, вроде, не вышло.
  • Кстати на патче 1.5 помимо бага отражения ножен у Геральта, огромные артефакты у городской стражи, эстетика игра почти пропала, удалил напрочь.
  • Только что прошел. Хорошо все срежессировано. Много неожиданностей. P.S. Разработчики козлы!
  • крутая игра
    опять спас галактику
    отжахал сисястую помощницу
    10/10
  • Взглянув впервые на Шепарда, я провёл физиогномический анализ деталей его лица. Я пришёл к выводу, что Шепард не отличается большими интеллектуальными способностями о чем свидетельствует низкая посадка ушей. Напрашивается вопрос! Как такой самоотверженный параноик с низкими уровнем интеллекта смог стать иконой жанра?!
  • Ну и конечно С.Т.А.Л.К.Е.Р. Зов Припяти лучший РПГ квест 2009
  • В общем из 3 часов игры мне ни один аспект игры не не понравился, начало Шик, потом по поводу игры в англ. версию, я вообще не очень хорошо знаю англ. яз, но тут все понятно, даже переводить не надо, не ну может мелочи какие то, но так, все ясно, очень много мелочей добавили, знали куда давить что бы понравилась, графика, я лично рад что почти без изменений, так как комп у меня уже 3х годичный, но я тем немение могу играть на максе, ток без сглаживания, а глазу все равно приятно, хорошо что изменили мини игры, все ли не знаю, но первые 2 понравились, ну в общем мне надо играть, у меня просто нет слов одни эмоции, надо просто брать и играть, пофик английская русская, я 1 часть 85% игры прошел на Англ, думаю эту тоже пройду, больше нечего сказать, потому как будут одни спойлеры, там вообще начало один большой спойлер, в общем прощайте не поминайте лихом, буду хз через сколько.
  • Поиграл чуток, игра просто великолепна […] В сюжет не вникал
  • Наконец поиграл в сие чудо, кое-как смог оторватся от экрана и могу сказать что никакой Драгон ейдж и Фоллаут даже в подмётки не годятся этой игре, почти все составляющме рпг находятся на высоте (про Mass Effect-2)
  • - Все хорошо в игре, за исключением одного - она очень коротка...
    - Кринасе корткая, я на прохождения потратил 3 дня.

Всячина
  • Простите, давно не обновлял в памяти, забыл терминологию.
  • Я уже его хочу, ибо в душе танкист
  • Такого не помню когда было со мной.
  • Ну что тут сказать, думаю после (или даже до) отпишутся лучше, но все равно хочется просто отписаться на чувствах...
  • Напиши яснее.И кстати называй эльфов и гномов краснолюдами.
  • Возможно чот на програмном уровне! Или попобуй поставь новые драва на видюху!
  • очень хочется современную экранизацию.
    от гая риччи.
    вот это был бы правильный взгляд на ведьмака.
    бред пит - геральт...
  • Вы ещё Боярского на роль Геральда предложите
    Тысяча чертей , каналья - это же стрыга !
  • Тупой вопрос ,но стоит задать.
  • Некая групировка,которая всюду и всем насилует нервы
  • Я играл по моему 5 дней, вообщем затянуло надолго

Велик могучего...
  • Про это еще ничего не известно а может даже и не будет(лучше надеяться на обратное)
  • Если они лояльны то нормально а если нет то да
  • Да первые две главы по улице бежишь тебя все могут убить, потом же похе... мороз тупо над квестами тупить
  • С первых минут игра приобретает интерес играть в неё.
  • ЧАТЕЛЬНО ИСКАЛ И ХОТЬ ЧТО ТО НАШЁЛ
  • Ролевые игры компьютерного образца
  • Дела на экране сменяются быстро и как-то непривычно
  • Блин меня до сих пор мучиет вопрос о xbox360! Какое там жилезо что игры на высоком качестве идут токое долгое врем?
  • Случилась у меня беда вчера а сегодня я её обнаружил!!! У меня на 7 щас тупо виснут виде фаилы тоисть очень сильно глючат а позле вчера я этого ненаблюдал!
  • Вот например я куплю впишу код а в другая игра тоже у меня установлина и использует этот код, так не чо не будет тоисть ошибок типо этот код уже используется???
  • Как продолжение она не всем в игру, а как самостоятельная, так да все 100%

Конкурсные:
  • Тут произошло сразу несколько событий - пошёл дождь, ифрит с воем испарился.
  • Мысленно он уже стоял над трупом ведьмака. Зря он так считал.
  • Битва началась без всякого кружения по кругу и оскорблений.
  • Это была его предпоследняя ошибка
  • Несколько наших парней полегко сразу когда откуда невозьмись в пещеру вломился огр.
  • Шкаф прочно удерживал дробь из ружья.
  • Поначалу я даже не мог понять позу, в которой нахожусь
  • На кожаной куртке были видны порезы и ожоги
  • Морриган очнулась,но на нее налетели последние два голема которые убили Алистера и Стена,она пожертвовала собой применив огненную бурю против големов, и уничтожив их.
  • Она одняла мой меч и вонзила мне его в грудь,а затем повернув его я упал
  • Она была вооружена своим посохом,с помощью которого очень умело раскидывала врагов своей магией.
  • Где все делись?
  • В итоге я до него добрался и запрыгнул на него и воткнул свой меч ему в грудь,мне в лицо брызнула его кровь,затем я перебрался к его голове и воткнул свой меч ему в голову.
  • Мы в ярости убили их всех,отрезая раз за разом их конечности.
  • Мы кое как их убили,и подбежав к магу он куда то исчез.
  • Продвигаясь вперед, неожиданно показалась пещера, которую они решили "прощупать". Не успев в ее пройти, ослепительный блеск вывел всех из строя. Что это было?
  • И вдруг что-то блеснуло. Что это? Молния? Нет, это металлический каркас.

Трогательно-меткий гвоздь программы
Скрытый текст:
Иногда сложно отличить начинающего геймера от дебила.

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием