Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 08:40   #6489
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Console` Посмотреть сообщение
Ну да. Только в каком контексте вы ее применяете?
В том что говоря о наличии выбора, неплохо бы обосновать, что есть хороший шанс купить нормальный товар, а не выбирать из двух таблиц Менделеева.
Цитата:
Вы считаете большинство "не нормальны"?
А я не знаю, что Вы вкладываете в понятие "нормального человека". Вы ещё не конкретизировали.
Но что большинство не способно будет разобраться, какой из сотни однотипных товаров качественнее, причём не врёт что он качественнее - да, считаю.
Цитата:
Понятно что обществу в целом нужен порядок - если не регламентировать, но общество (я имею в виду образованное) это не стадо и тут-то встает вопрос необходимости выбора как развития
Наступать на грабли не обязательно должны все и сразу, когда можно послать выбранных людей представителями в совет и пусть они там у себя наступают на грабли, а народу выдают нормальный план действий и обладают всеми полномочиями для его осуществления, а не надеются на сознательность бизнесменов.
Считать же, что капитализм даёт выбор - ошибочно. Цель его - не выбор и не развитие общества, а заколачивание денег.
Цитата:
Но экстремизм это уже уголовщина, а обычный маразм а-ля "я сделаю всех миллионерами" опасен разве что для... ...не знаю для кого он опасен
Мошенничество - не уголовщина? Или кричат просто так, а не с целью подвигнуть на что-то людей? Если кричат просто так, то это по закону в психбольницу.

Добавлено через 3 минуты
P.S. Жирик отжигает
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 11.02.2010 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ