Цитата:
Сообщение от Lian
Вот сейчас думаю над тем, что получается во всех сценах в предыдущих сезонах Кристиан=MiB=Дымок =>Получается он уже тогда вёл свой план по свержению Джейкоба к осуществлению, дёргал за нужные ниточки. Получается он "манипулировал" Локом с самого начала (понятно теперь почему ещё в первом сезоне Дымок его не убил
|
Да, не зря он говорил Джейкобу: "ты даже не представляешь через что мне пришлось пройти."
Цитата:
Сообщение от Lian
Так вот: что же делает Итан в таком случае на большой Земле?
|
Забыли? Их же на подлодке эвакуировали всех.
3 серией очень доволен, в первую очередь потому что много Клэр было, особенно после такого перерыва её было приятно видеть. Правда некоторые её поступки лично мне кажутся странными, попросить убийцу зайти в месте с ней к семье, выгораживания её и т.д. Аарон вновь доказал, что он необычный, и что "пророк" не зря говорил Клэр, что должна растить его сама. Я бы сказал, что это возможно судьба, а возможно замешаны высшие органы управления (Джейкобы например), но что с ними в альтернативной реальности вообще непонятно.
Разъяснения насчёт заражения - это тоже хорошо, теперь понятно что с французами было. Интересно , что будет с Саидом. А Клэр новая Руссо, у которой тоже "украли" ребёнка, и которая тоже бродит одна по джунглям, расставляя ловушки. Но здесь хочется всё равно много пробелов, потому что непонятно чем она занималась с мёртвым папашей.
Небольшой минус, Терри О"Куинна не было совсем как и Бена, в следующей серии это , я так понимаю, будет исправлено.
Минус посерьёзнее - вечные любовные треугольники не то чтобы раздражают, но уже немного надоедают, считаю, что время потраченное в этой серии на разговоры Кейт с Сойером можно было использовать более полезно.
Ах, да, очень хочется побыстрее всё-таки увидеть воссоединение Джина и Сун, а также видеть желаю Уидмора почему-то