Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 21:48   #267
Игроман

NOSик, а ты думаешь тут люди сидели качали фулл версию?
И так мои впечатления:
Графика: Чуть хуже чем в первой части, но вода стала хуже намного. Кстати поддержки DX10 как в первой нету. Дизайн стал разнообразней покрайне мере повторяющихся почти знакомых мест нет. Хотя это уже мои предирки так можете не обращать внимания. Тененбаун впервые показывают крупным планом. Честно я впервой части думал что она такой же урод как и сплайсеры, как оказалось нет.
Сюжет: Пока что для меня остается копией из первой части. Тененбаун vs София Лэмб(Райан vs Фонтейн), какой-то проект Дельта(он же на ГГ) и про дочку Софии Лэмб. Дальше пока не понял, но буду дальше играть.
Геймплей: Непонравилось что у нас отобрали автомат Томпсона и всучили жалкое подобие пулемета гатлинга который валит сплайсеров с трудом. Причем что даж отдача от пулемета не видна плюс автоматы Томпсона стреляют 50 калибром. Жесть одним словом. Очень непривычно стрелять одновременно плазмидами и оружием. Непонравилось что изменили мини-игры со взломом. Раньше как-то все-таки интересней было. А тут как в Mass Effect 1 тупо ждешь момента когда надо нажать на какую кнопку. Мини-игра словно предназначалась игра для мультиплеера. Кстати почему-то разработчики убрали голоса магазинов(клоуна и бандита). Почему они это сделали не понятно кроме них. В свое время в первой части они даж пугали особенно клоун. Интерфейс также стал хуже. Игру явно портировали и не брежно. Окно покупки растянуто для широкоформатного телевизора. А на PC сделать нормально под стандарты мониторов забыли(или не захотели). Покрайне мере впервой части такого не было. Это можно было не писать если бы в расстянутом виде все было не так мелко видно. А так мелковато в свое время я также ругал Mass Effect 2 когда меню команд и выбора оружия было мелко нарисовано. Видно скоро придеться покупать новый монитор....
Озвучка: К ней нет претензий. Хотя я не слышал английской версии(русик 1С детектед!) Вполне прилична. Как известно оригинал всегда хорош. Ждем перевод от 1С который надеюсь будет на уровне оригинала. А кстати проблему с субтитрами решили. Многие в первой части жаловались что они быстро исчезают во второй части эту проблему устранили. Кстати мультики с появлением плазмидом можно вынуть с первой части т.к. они идентичны, что для 1С хорошо. Переплачивать актерам не нужно ибо предыдущие записи можно пихнуть во 2 часть.
Итого: Игра оставляет двоякое впечатление. Такое чувство что игра это не 2 часть. А такой аддон к первой части. Сюжет высосан из пальца. В конце первой части сразу было ясно THE END story(ГГ в хорошей концовке прожил долго и перед смертью его провожали маленькие сестры(дочери уже повзрослевшие, женатые). Но как известно из любого пальца сделают какой-нибудь сюжет чтоб продолжал историю оригинала. Честно я ожидал большего, учитывая что игру делают сразу несколько студий. Мультиплеер я не пробывал ибо качал репак версию без мультиплеера, да и я уже не гонюсь за ачивментами в свое время набил больше 9000 в LIVE и мне хватило этого. Может поиграю когда возьму лицензию.
Оценка: 8.5/10

Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 10.02.2010 в 21:56.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием