Цитата:
Сообщение от ВладимирIIой
Если тебя трогают окровавленные девушки с ножами в разных местах, это диагноз или пристрастия?! Так почему ты цепляешься к людям, у которых тоже есть СВОИ предпочтения. И да, аргументы.
"Аватар":
сюжет - неуд
актеры - удовл
операторская работа - отл
графика - отл с +
визуализация - отл
монтаж - отл с +
проработка мира (внимание к деталям) - отл
шедевральность - по вкусу
гениальность - нет
шаг вперед в индустрии - да
это классика? - ни в коем случае
запомнится - да
будут сравнивать - непременно
|
Это не аргументы, это ярлычки какие-то, мб расскажешь почему операторская работа идет на отл, если ракурсы вполне себе избираются обычные, а четверть фильма мы следим за говорящими свои стандартные фразочки головами? Каким местом визуализация будет на отл, если дизайн фауны, расы на'ави, техники, интереьеров, все это по сути обычно и неоригинально, на это много пинали, что и роботы стыренные, что на'ви чересчур на людей похожи, что местная фауна напоминает просто мутировавших коней, птеродактилей и тд и тп
Туда же проработка мира, который с трудом можно назвать "другим", все совершенно сходно с нашей планетой и просто невозможно воспринимать его как другую планету, ну какая может быть проработка вообще, монтаж это полный лол, хронометраж на два с половиной часа, когда некоторые сцены остаеются вообще непонятно зачем прилепленные к фильму, и почему на переживания гг по поводу убиения людей вообще не отведено и сцены, почему такие жестки перепады, из-за чего фильм рушится на три части, которые связываются наигрубейшим образом, хотя сюжет прост как 5 копеек
Гениальность, шедевральность, хах, я могу накидать тебе твоих же постов, где ты утверждал что это гениальный шедевр, да оценка на 10 об этом говорит, шаг вперед для индустрии? Сомнительно, и уж точно не шаг вперед, он только показал, что попкорновое кино соверешнно может забить на такие специфичные категории как сюежт и игра актеров, они никому в таких фильмах не нужны стали, я бы сказал, что это приведет только к деградации блокбастеров, с точки зрения синематографа, а запомниться он только как кассовый фильм, не более
Цитата:
почему Кэмерон молодец? - потому что ОДИН сделал такой фильм, последний "герой" П. Джексон с "Властелином колец", они оба снимали кино так как хотели, а не так как сказали маркетологи.
|
Глупость, ты сам веришь, чтобы блокбастер снимался без скидок на работу маркетологов, уволь, за режиссерскими замыслами, не испорченными маркетингом стоит идти в независимое кино
Цитата:
И потом - самый кассовый фильм в ИСТОРИИ!! это не аргумент?!
|
К качеству какое-то отношение это имеет? Нет, вообще никакого, вон,, дорогой джон побил рекорд сборов за один уикэнд, и что?
Цитата:
Если тебя трогают окровавленные девушки с ножами в разных местах, это диагноз или пристрастия?!
|
Хых, а это тут причем?
Цитата:
Так почему ты цепляешься к людям, у которых тоже есть СВОИ предпочтения. И да, аргументы.
|
Я цепляюсь не к предпочтениям, я говорю, что фильм - гавно, и доказываю это вполне основательно, если кто-то воспринимает это на свой счет, то эт не мои проблемы
Цитата:
Сообщение от Deetz
PrivateJoker
Когда же ты наешься или в конце концов перестанешь глумиться над детьми и найдешь противников в своей весовой категории?
|
А я что, они сами, генерят перлы в споре, это забавно же, чем дальше спор, тем больше глупостей