Цитата:
Сообщение от stalker 10
как ваще выбрать оружие с хищником нажимаю на 1,2,.....(мигает только)
|
Зажми не на долго, потом используй кнопкой, отвечающей за дополнительное оружие.
з.ы. может в шапку краткий фак добавить, про блок там, прыжок с фокусом, про выбор оружия хищником и т.д? А то для многих, я смотрю, это насущные вопросы.
Цитата:
Сообщение от VL94
Огнемёт - достойный аргумент в пользу десантника. Достаточно хороший урон и высокая скорострельность, плюс ослепляющий эффект.
|
У огнемета урон как у зажигалки. Меня в упор палили, я спокойно лупил когтями, потеряв процентов 15% здоровья. Ослеплющего эффекта не заметил. Вообщем байда полная. Пистолет и то лучше.
Цитата:
Сообщение от VL94
Гранаты- не самая убойная вещь. Одной недостаточно даже на Чужого.
|
Если имеется ввиду подствольные (хз, мож тут и обычные будут) - убивает прямым попаданием с 1 раза, если прямо в корпус + нехило так оглушает, в комплекте с автоматом - основное оружие десанта.
Цитата:
Сообщение от VL94
У остальных всё зависит от стиля игры и умения управлять Чужим. Если вы предпочитаете быстро убегать и/или хорошо управляете Чужим, то лучше её включить.
|
Могу сюда добавить, что-то вроде промежуточного варианта - если зажать кнопку ползания по стенам - то чужой будет без задержек перемещаться по всем поверхностям, отпустив, останется в одной плосткости. Удобно если надо по быстрому приблизится к жертве или сбежать.