Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 17:07   #6476
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Manaos Посмотреть сообщение
яндекс по второй ссылке
http://drugoi.livejournal.com/3016877.html
Эм... прошу прощения, но претензии тут следует предъявлять Дэвиду Аксу, как я понял, а не первому каналу. Утверждение от него исходило. А что был неправильным именно перевод, а не слова Акса, это как раз докажите.
Как видите, я внимательно вчитываюсь в Ваши ссылки. Было бы неплохо, если бы Вы также внимательно разбирали все доказательства.
Цитата:
Скажу что исказили мою позицию - я за процветание своей страны. Заботиться о других надо в последнюю очередь
Нет, не уходите от ответа. Заботиться о своей стране нужно с ущемлением жителей других стран, причём с насильственным ущемлением, или нет?
Потому что когда Вы говорите "какая разница, как живут люди в фактической колонии США" - это именно такая позиция. Плевать, кого мы покорили и кто на нас пашет, зато мы живём хорошо за их счёт.
Цитата:
У Вас аргумент - это людей арестовали - значит они бяки. Это типа аргумент?
Стоп, Вы про кого? Про милиционеров? Так их арестовали по итогам служебных расследований. Конечно, роль сыграло то, что они привлекли к себе внимание, никто не спорит (если я выбегу на Красную Площадь и начну орать, какой Путин гад, мною заинтересуются по совершенно естественным причинам, никак не связанным с моей позицией). Но кто сказал, что их без вины обвинили - ссылку в студию. В отношении ареста Дымовского уже есть приговор суда, например.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 10.02.2010 в 17:10.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ