Было очень интересно прочитать.Честно.
>В начале, я так понял, вступительный пролог. Он должен будет иметь смысл, потому что просто так написать чьё-то изречение не имеет смысла. Генри Ибсен и его фраза должна как-то фигурировать в игре. Надеюсь, что так и будет.<
Да. Пролог имеет отношение к одному из окончаний игры.
>Не совсем удобно кликать мышкой по определённой области. Искать это место, где выскочит фраза «идти вперёд» не совсем удобно, или мне так просто показалось.<
Может показалось, а может действительно не удобно. Дело в том, что я делаю игру на бесплатном движке - AdventuregameStudio. Еслибы в моем распоряжении был платный конструктор Adventure Maker (69$) бэкграунды были бы понорамными - а это другое дело!
>В вагоне лежал чемодан, как открыть его вроде ясно, но ничего у меня так и не вышло.<
Открыть его невозможно в демо версии...
>У меня такое подозрение, что этот код совпадает с кодом чемодана в вагоне. Дверь тоже так и не смог открыть… В осмотре местности, есть ещё одна дверь и она заперта. Значит, всё дело в коде чемодана и коде замка на двери. Ах… да, там ещё есть надпись на этой двери «Время - …» дальше не разобрал.<
Написано : "Время - это ключ" (часы Станции). На декорации "первый спуск по леснице налево" есть предмет, который можно взять - гвоздодер. Им нужно проломить дверь. Какую - сам выбери
>Ты вообще-то хотел узнать про издателей, а я вот тут тебе рецензию выдвигаю. Прости, конечно. Про издателя скажу то же, что и другие – Акелла. А вообще, обратись за этим к редакторам самой Игромании. Старпому там или Tomb’e. Может они помогут.<
Будь моим продюссером. Серьезно.
Спасибо.