Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 13:16   #1631
Игроман

Цитата:
Сообщение от Diakon Посмотреть сообщение
Практически полное отцуцтвие сюжета.
Цитата:
Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
Гм, честно говоря, лично я никогда не замечал в шутерах какого-либо вменяемого сюжета.
С одной стороны верно. Сюжет у ЗП никудышный, но и в тоже время как подметил уважаемый LogruS сюжет в Шутерах ни к чему. Но, тут такая загвоздка - это Сталкер. Сюжет Первой части вызвал много нареканий, но он очень и очень не плохой(тут много факторов почему так, а не так... долго это писать, да и тема не для сравнения эта).
Цитата:
Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
Но побочные квесты немного спасают ситуацию.
И кто скажет, что Сталкер полный Экшен? Мы тут имеем дело не просто с шутером.

Цитата:
Вот нашел Стрелка, куча вопросов по поводу Зоны и Камня Желаний. Думаеш - все, сейчас мы наконец получим ответы на вопросы скопившиеся за 3 года.
Глупо полагать, что нам так все сразу и расскажут в каком-то адд-оне, если на горизонте Сталкер 2.
Цитата:
Показывают какието арты с фоновой музыкой о чуваках на которых мне откровенно плевать, потому как игра совсем не затрагивает твои чувства
Лично Вано мне очень запомнился. Хороший, веселый персонаж. Мне лично было интересно узнать что с ним случилось после нашего ухода.

Цитата:
(теже арты в Dragon Age и рассказ трогал и завораживал куда больше, т.к. там ты сроднился с персонажами, они яркие, интерестные, а не плохо анемированые куски полигонов).
Ты, например, в CoD 4, 6 часто переживаешь за своего героя при том, что игры одного жанра? А приписывать сюда эту классную РПГ совсем глупо.
Цитата:
При всем уважении до авторов Half-Life им далеко.
Их(GSC и Valve) связывает только Гордон. В остальном эти игры одинаково уникальны.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием