Цитата:
Сообщение от Джокер$
Особенно в Припяти,там не страшно,но как-то не по себе становится,очень уж реалистичный город.
|
Припять не должна пугать. Она должна отпугивать. Она не должна быть городом, как Silent Hill, а должна быть именно такой, какую мы ее видим в Зове Припяти. Для меня, как фанату серии, этот город является одной из лучших локаций серии. Даже солнце в Припяти выполняет какую-то лирическую роль, вызывающую жалость. Ведь мы видим, что эти лучи падают на дома, гаражи, машины, деревья - они несут жизнь, но этому городу уже ничего не поможет. Безнадежность появляется, пустота.
Цитата:
Сообщение от Джокер$
А так,монстры до сих пор бегают и кусают,суператаки(вроде прыжка снорка на ГГ)присутствовали и в первой части.
|
Они стали эффективнее(если ур. сложности стоит выскоий). Да и каждый мутант пытается забежать тебе за спину. Очень жестоко получается это у Кровососа ночью. Уж лучше убежать, а не геройствовать. Все-таки Сталкер это игра. И было бы неразумно если бы нас разрывали в клочья каждые 100 метров. Ведь в игру играешь не только ты, а еще взрослые папы, маленькие дети и даже девушки.
Однажды видел неподалеку(на склоне у Карьера, локация Янов) «разборку» двух сталкеров и двух Бюреров. Это было что-то. Оба сталкера были очень красиво убиты. Один так отлетел, что скрылся где-то в глубинах искусственного ландшафта. Думаю, пойду их прикончу. Перебежками от дерева к дереву добегаю до первого супостата, вмиг трачу первую обойму, заряжаю еще одну… и тут(а это было в траве) на меня налетает стая Тушканчиков. Это очень опасный союз. Так и не убил их, перезагружался, пытался, но нет. Удавалось убить только одного Бюрера.
Цитата:
Сообщение от Джокер$
Также,про вырезанное:если посмотреть на карту,то можно увидеть и Тёмный Кордон,И город,находящийся неподалёку от Армейских складов.
|
Ты открыл нам глаза.