Цитата:
Сообщение от Gantu
я плыву по течению, стоит на это обратить внимание. Отсутствие целей, не довожу дела до конца... вода гасит огонь, поскольку прежде всего я Рыба, с большим количеством энергии Огня, а не Овен, хоть Огонь, это его энергия. Может так, ты лучше поймешь мои чувства...
|
Чушь, я рыба и дальше что? Терпеть не могу неоконченных дел, не люблю плыть по течению, а если , плыву, то тогда когда обдумываю свой следующий шаг, причем несколько вариантов.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Обычно мужчины поступают разумнее, но в любом случае всё должно быть согласованно с девушкой, ибо отношения должны быть не по схеме "хозяин - раб", а на равных.
|
Вот именно на равных.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
А обычно учительницы относятся к старшему возрасту, и половой признак тогда вообще роли не играет. Все мои учителя в возрасте - мудрые женщины, которые плохого вряд ли посоветуют.
|
Мальчики сопляки (извините иначе назвать не могу, как вспомню, аж передергивает) приходили к нам в инст учить нас уму разуму (экономике), а сами все время спрашивали как это, и как то. Лично приносила информацию одному, так как работаю в нужной сфере, чтобы он не парафинился и не нес чушь. Так, что молодо-зелено. А дальше приходит опыт и умения, которые ты можешь передать другим. Ребята были не глупые, но без опыта. Не спорю, бывает, что и молодой педагог может много интересного рассказать и быть очень образованным, но такое не часто увидишь. Плохо когда молодой педагог попадает почти к сверстникам (11 классы или инст.) , тогда начинается вокруг них другая возня, сплетни, записочки, строят глазки (парни молодым учительницам, девушки молодым учителям) тут уж точно до учебы дело не доходит в головах у воспитанников, даже, если учитель говорит умные вещи. Пытаешься что-то рассказать, а в результате молодые парни больше тебя разглядывают, жутко раздражает.
Цитата:
Сообщение от ^SotNik^
да нет, есть те учителя из мужчин, с которыми легко найти общий язык и поболтать на разные темы. во всяком случае, когда учился я у меня был именно такой учитель-готовый обсудить все что угодно и с кем угодно, дать совет да и просто поболтать.)
|
Ну иногда и у мудрых женщин можно получит не плохой совет. У нас была физичка, так с ней все болтали, на уроке зверь, требовала много, но и давала в достатке. А после уроков просто мировая баба (извините, у нас ее так все звали) К ней и парни ходили, по всем темам проходились от сестер, матерей, сигарет, пьянок-гулянок и по жизни вообще, мы тоже к ней наведывались частенько.