Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 02:11   #8945
Новичок

Нет, у меня все дрова свежие, вот недавно 5 раз перепроходил полностью Mass Effect 2, а там системные требования и ресурсы на уровень повыше чем для Dragon Age: Original. Да вот сегодня снова дошёл только уже в качестве МАГА до того-же места, т.е. с верхнего уровня башни Серых Воинов (после боя с Огром) выход в черноту - напрочь отсутствует видео в видео-роликах, хотя слышен звук... Не знаю уже чего и делать... Вот на форуме вычетал, что возможно причина в активации аккаунта через: Пуск → Панель УПРАВЛЕНИЯ → Администрирование → Службы (активировать службу Dragon Age: Начало - Контентное обновление), но зайдя по указанному маршруту в Службы, я данной Программы не обнаружил, что-бы енто означало??? Ведь у меня лицуха, с кодами и прочим...(К слову весь контент уже имеется на данном DVD, так что скачивать с сети не нужно т.к. "Золотое издание")
Кроме всего прочего переустанавливал игу несколько раз без Патча, и с Патчем - никак не помогло, а ведь до последнего момента игра летала прям горя не знал!!!!

Добавлено через 34 минуты
Просто ОБИДНО такие деньги выкинул, да ещё так всё хорошо начиналось, но ещё обиднее что с игрой то по идее всё окей а сбой при загрузке в определённом месте.... я уже и файлы дефрагментировал, и размер кластера на секторе перед переустановкой иры увеличивал или уменьшал, а результат тот-же, КРАНТЫ после подачи сигнального огня с верхнего уровня башни Серых ....

Последний раз редактировалось Valdemor_Hos; 10.02.2010 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
Valdemor_Hos вне форума