Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 18:23   #6079
Игроман

Цитата:
Сообщение от zaxer Посмотреть сообщение
Я бы фирму 1С подорвал бы, они у меня 900 рупий за игру отобрали. После того как новую мать взамен сгоревшей пришлось брать.
Напиши им в ТП уже, и помогут они тебе

Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA Посмотреть сообщение
я из за этой арии всегда с отключенной музыкой играла
Ну и зря. Музыка в Д2 шикарная. Нормальный метал такой. Тока под такую музыку истинный кайф дальнобойщика)))))))) "Кантри сакс" (с) Смоки и бандит 2

ЗЫ. Вччера играл в Д2. Непойму кто сравнивает их с Д3.....Это ж ваще небо и земля. После Д3 я в эту убогость нормально играть не могу. Единственный плюс - это физика полуприцепа. Хотя я был уверен, что в Д2 прицеп отрывался чаще - оказалось это не так. Держится лучше чем в Д3. Даже бортоваться можно. А трафик там наитупейший это ппц.....Тачки не тормозят ваще, даже если врезаются в тебя - продолжают дальше газовать.....Уж о том, чтобы затормозить, когда его подрежешь - ваще речи не идет....

ЗЗЫ. Вчера видел феномен. Друг зашел поиграть - ехал по шоссе. И одна тачка из трафика видимо обиделась, что после того, как он её обогнал - вдавила газ в пол и понеслась вперед. Упершись в передиидущую машину, притормозила. 3 левые полосы были заняты для обгона, но была еще четвертая, самая правая. Так вот эта тачка, притормозила, пропустила вперед тех, кто ехал справа от неё (она была в 3 ряду), вывернула на правую полосу пустую, и вдавила педаль так, что унеслась вперед с дикой скоростью. При том, что грузовик ехал миль 70 в час, она двигалась как минимум раза в 3 быстрее (примерно также, как тачка полиции, которая в океан улетела, я рассказывал). Так что вот, есть тут и лихачи!
Дюх вне форума