Цитата:
Сообщение от EdwardBy
Женщины менее принципиальны, уступчивы, и самое страшное, как правило, хуже подготовлены.
|
Да, об этом и говорил. И ни идеалом ни примером для подражания в отличии от мужчин они не могут выступать. Основная проблема именно в этом. Где я видел мужчин, если исключить игры, а говорить про реальность, на которых хотел бы быть похож? Ни одного не знаю, кто бы олицетворял мужественность или показал что это такое... идиотизм, но приходиться чисто теоретически из виртуальной реальности в жизнь образы переносить... То самооценка занижена, то сопляки и подкаблучники...
Иногда хотелось детство в средневековье провести, для нормального развития... от этого. Ум не особо ценю в мужчинах, умных много, но все сопляки и подкаблучники, это однобоко, слишком однобоко. Нет у меня примера для подражания и небыло никогда... или человека, которого можно мужчиной назвать не только по паспорту.
Цитата:
Сообщение от BeykerStreet
Откуда столько агрессии к противоположному полу?
|
Не знаю. Просто агрессия, смешанная с чувствами похожими на страсть... это обезличенно. Не знаю точно, чего хочу больше.
Цитата:
Тебя выводит из себя тот факт что сам стал безхребетным.
|
Если я об этом задумываюсь, значит, что-то не так... на свой счет мне не должны такие мысли приходить. Возможно... я вижу предпосылки, которые мне не нравятся.
Цитата:
То ты выставляеш себя как сопля, то преш напролом как танк.
|
Я Рыба, по знаку зодиака и моя стихия, это Вода – Рак, Скорпион и Рыбы. Вода обеспечивает питанием, это животворная энергия, которая необходима для плодородности Земли, творящей новые формы жизни. Это та энергия, которая не позволяет энергии Огня поглотить все сущее, тем самым убив все живое. Психологически энергия воды соответствует эмоциональной составляющей нашей жизни, это динамика наших чувств, в которой боль переплетается с радостью. Это внутренняя жизнь каждого живого существа, ради которой совершаются все поступки Огня, ради которой работает интеллект Воздуха и ради которой Земля заботится о благосостоянии. А вот мои характеристики, по стихиям:
Огонь 17.5 (56%)
Земля 3.0 (10%)
Воздух 5.0 (16%)
Вода 6 (19%)
Причем мой самый сильный крест, кардинальный, он отвечает за начало чего-то, фиксированный, за развитие ситуации, а мутабельный за ее завершение и приспосабливаемость. Кардинальный крест, это энергия лидерства, Овна, а Овен огненный знак.
Кардинальный 16.5 (52%)
Фиксированный 5.0 (16%)
Мутабельный 10.0 (32%)
Немного не в тему, но так. Проблема удержать, зафиксировать, в момент фиксации, я плыву по течению, стоит на это обратить внимание. Отсутствие целей, не довожу дела до конца... вода гасит огонь, поскольку прежде всего я Рыба, с большим количеством энергии Огня, а не Овен, хоть Огонь, это его энергия. Может так, ты лучше поймешь мои чувства...