Цитата:
Сообщение от =Shadow=
Млин, это что, мне придёцца доставать из чулана свою Audigy 2 zs? Просто когда поменял материнку, решил не ставить звуковуху т.к. встроенная устраивала! У кого "Креатива" стоит, отпишитесь- все ли звуки присутствуют??
|
Насколько я в курсе, этих звуков вообще ни у кого нет. Хоть на какой звуковухе. Кастрировали, чо сказать.
Цитата:
Сообщение от enotnew
у меня сегодня кстати плакат отвалился со стены...гг...это знамение
|
Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA
а у меня карта на столе лежит и ее кот закопать пытался....видать точно с патчем проблема неразрешимая..
|
А у меня как висела на стене, так и висит(( Значит работа над патчем, как говорится, не ***, стояла и стоять будет!
Цитата:
|
Если честно, то уже больше уверенности что раньше мирового релиза игры патч мы не увидим, ну может быть за неделю до этого, чтоб еще раз упущенные баги отыскать. Ведь разрабам не хочется упасть в гряз лицом и перед Америкой
|
А мировой релиз то через сколько лет?? Так дела не делают. Раз выпустили гоуно кастрированное, так надо живее и живее все косяки править. И заплатки выпускать маленькие, но часто! А не одну, и через 100 лет. Тем более это только первый патч. Остальных тоже будем по 4 месяца ждать?? Ну фтопку нафиг эту игру, я лучше буду ждать асассинс крид 2 и мафию 2, чем патч этот