Видимо, недостатки убогой английской версии =) Только не советуй играть в оригинал, я ещё не настолько фанат, чтобы понимать японский полностью) А русская - говорят, виснет, так что выбора у меня толком и нет.
Цитата:
|
Но у меня он диспел совершенно не успевал кастовать, Hastega в любом случае все решала, плюс есть совершенно милая штцука Focus, которая повышает магзащиту и которую можно по пять раз подряд эффективно применять. Но ты о ней, наверное, не знаешь %-)
|
У него хп дохренища, а у меня максимальный урон - удар Аурона на 1.5к, как убить-то успеть? Да и фокус - поднимает магзащиту, а босс бьёт массовой физатакой.
Цитата:
Никогда.
Есть эйон, и есть фэйт, из которого эйон этот призывается.
|
Ну так обьясни вкратце, что это такое? Если это человек, из которого призывается аэон, то как тогда обьяснить то, что тот мёртвый пацан - тоже фейт? Каким образом ему удаётся силой мысли создать целый город и всех его жителей? И как, собственно, перевести его название?
Поясни подробнее, пожалуйста)
Цитата:
|
Протип: в восьмой уровень врагов равен твоему, и если ты не качаешься, враги остаются сопляками.
|
Ну, если оно так, то это неоспоримое преимущество, вот только к боссам и монстрам с адского острова это не относится точно... Хотя, бои там лёгкие хотя бы потому, что можно бесконечно бить пределами, держа хп на минимумах. Вот собственно и очевидность того, что десятка посложнее будет) Тамошние боссы легко проходимы для раскачаной тимы - но пока что для меня это единственая финалка, где так просто пробежать по сюжету не выйдет из-за сложных врагов.