Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 22:51   #2881
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Berser-k Посмотреть сообщение
охренеть можно только что 1на1 играл за чужого против хищника, ниче не берет падлюку он меня тупо тяжелыми ударами гасил ну я его легкими бить начал, похрен дым, хищник тяжелыми атаками гасит чуть медленнее чем чужой простой, и при этом атака у него не срывалась, авто удар за 3-4 метра меня с потолка снимал увернутся не возможно, прервать тоже не получается, так как с такими маньяками драться? раньше таких проблем не было, хищника частенько 1на1 в дуэли выносил либо раньше нубы были, либо этот хз кто(первый раз такого вижу)в итоге я ему 14-2 слил
Вы будете проигрывать до тех пор, пока не перестанете с палкой против танка лезть. Чужой в этой части не "лобовой" персонаж, он хитрый и мерзкий засранец. Только чужой может видеть жертв через пол карты, через любые стены, только чужой может ползать по стене и потолку, только он может оглушать своим хвостом, только он может прыгать на цель с любой поверхности и с большого расстояния, используй это. Старайся загонять хищника в закрытые пространства, при первой же возможности залезай на стену/потолок и бей хвостом. Если появилась небольшая дистанция между вами и хищником, то можно напрыгнуть на него. Если тот прыгает на вас - блок и напрыгивание в ответ.

А если вы тупо бежите граблями махать, то само собой хищник хребет вам сломает.

Цитата:
Сообщение от Баал Посмотреть сообщение
Жутко не нравится анонсированная система прыжков хищника. Прыгать куда захочется уже не получится =(
С чего ты взял? Все нормально прыгается.

Последний раз редактировалось Woozy; 08.02.2010 в 23:02.
Woozy вне форума