Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 21:25   #125
Игрок

И так...
Ребята из редакции "Игромании", конечно, молодцы... Собрали огромный материал, холили, лелеяли его, "помыли", просеяли, но вот незадача... нормально смонтировать не получилось... Вот что это за скоропостижное прощание с читателями (слушателями) за несколько минут до конца Индустриальный новостей?
Ещё один интересный момент: в Индустриальных новостях мы узнаем, что в Японии FF 13 является самой ожидаемой игрой, и что редакция "Игромании" с нетерпением ждёт результатов первых продаж игры, но через несколько минут в Игровых новостях становиться известно, что игра-то уже вышла и разошлась в количестве 2 миллионов копий... Эм... Можно ведь было и поправить... Ведь некрасиво как-то получаеться...
Подобная ерунда твоиться с Mass Effect 2. В "Top 10" было сказано, что игра ожидаеться только весной, но я вчера на прилавках магазина видел лицензионную копию игры... Интересно получаеться, не правда ли?!?
Просматривая "Итогах 2009 года", я был поражён столь некачественной склейкой материала про файтинги, что меня поразила мысль: "А это точно Видеомания?!? Или это реферат 7-ми классника из средней школы в богом забытом селе?!?" Без обид, но такая мысль меня правда поразила. Нельзя так коментировать что-либо, даже если объекты коментирования сменяют друг друга быстрее, чем сантехник напиваеться в начале рабочего дня... Речь диктора просто грубо порезана на куски, которые по отдельности просто слушать противно...
Вопрос: это только у меня посреди рассказа о Empire Total War в тех же "Итогах" слышны отчётливые помехи и шумы?!?
Про ACGI не слова не скажу, кроме того, что я понимаю наиболее важную вещь: мы живем в России... Понимайте, как хотите...
Да... Моя оценка - 8/10... Материала хорошего много, но преподнесён он в этом месяце не так, как хотелось бы...
-...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!"
CubickRubick вне форума  
Отправить сообщение для CubickRubick с помощью ICQ