Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 22:01   #2427
Navras

Репутация скрыта [+/-]
FaNToM1, As you wish master.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от kleric7 Посмотреть сообщение
Опять по новой, по моему я в предыдущем посте все ясно обьяснил! Просто у тебя полное нежелание признавать что игра на самом деле хорошая, обсираешь все элементы игры подряд(такого не может что игра во всем гумно, по крайней мере общий рейтинг говорит об обратном), а при этом 1 часть у нас лучше.
А кто её говно то назвал? И забудь ты убогое слово "обсирать".
Цитата:
Пожалуйста твои слова. 2 часть на на 2 головы выше. Однообразные задания, да имеются (при этом я не видел не одного сендбокса где его нету.), но они очень хорошо скрыты и поставлены. ( примеры, надо помочь донести раненную воровку, при этом отбиваясь от охранников, да опять мочим, но это намного интересней чем по 100 раз в 1 части выполнять ритуал и убивать особо важную жертву одним способом. Дальше, помочь проплыть лодке пока ее обстреливают лучники, опять убиваем! но поставлено это лучше, бежим в основном прямо убивая быстро по пути лучников, архитектура здесь поставлена на зрелищность, с легким паркуром, довольно динамично, в 1 части подобного в помине нет.)
Да но соглашусь, меня тоже бесили многие элементы ( когда нас по новой заставляют в конце собирать свитки, или миссии в венеции, вроди освободи, потом собери армию, потом раставь по местам. Но все это забывается, пару миссий и кат сцен и все забываешь).
Они скрыты также хорошо, как и просадки ФПС и принцип набивания объектов полигонами. Вопрос лишь в том, хочешь ты это замечать или нет.

Как ты там головами что-то меряешь для меня загадка, ибо перед нами тот же самый АС, набитый синтетическим и топорным "креативом".
Цитата:
Опять я убеждаюсь, что у тебя цель просто обосрать игру во всем, зачем непонятно. Кроме твоих этих необязательных свистков которые ты привел ( не ну реально мелочи, плавание на лодке это смешно просто, ), в игре много чего нужного доработали что не работало, и подняли на уровень вверх все по немногу, а ты выдаешь эти свистки за единственные достоинства. Я уже про это говорил, но начну по новой для тебя.
Толпа доработали, теперь работает на гемплей. Вода - можно плавать и скрыться. Куртизанки, воры, наемники - очень помогают облегчить задание и действуют на стелс. Шикарные подземелья в стиле принца. Доработанная боевка. Далеко шагнувшая проработанная сюжетная линия ( про 1 молчу, ее фактически там нет, здесь главное она интригует и за ней интересно следить.). Для сиквела новый сеттинг и город создали буквально с нуля и более атмосферный ( легко было думать, что сиквел будет в том же времени, при этом это довольно трудоемкая работа, прорабатывать каждое здание по новой под архитектуру, и чтоб на него можно было залезть), ну и там по мелочам новые возможности, яд, пару новых движений, довольно хорошо помогают гемплейной формуле.
Тебе милый объяснить значение обреватуры "и т.д."? Стелс чего? На какой хрен мне куртизанки, воры и прочая муть включая толпу? Прятаться от погони? По крыше куда быстрей и проще скрыться. Убить кого-то? Опять же крыша, игра не создает интересных ситуаций, копи-паст АС1 с дешовыми кат сценами и микроскопичеким апгрейдом, даже убийства высокопоставленных таплиеров выгледят, как убийство обычного прохожего.

Сеттинг новый никто не создавал, его просто раздули и превратили в бред ахтунговым финалом.

Абгрейд боевки? Отбирание оружия и захват с перерезанием горла + АИ "пень" это абгрейд для такого срока разработки?)
Цитата:
Более разнообразная и не тупо последовательная сюжетная компания
Все разнообразие это кат сцены за 53 рубля и десяток тупых персонажей, которые создают якобы бэкграунд для все повторяющихся и повторяющихся миссий.

- Сходи убей стражу, мы расставим там огни.
- Сходи убей стражу, мы поплывем на лодке.
- Сходи убей стражу, нам нужны преимущества перед нападением.
- Сходи убей стражу, они ругаются матом.

И таких бредо-мотиваций бесчисленное кол-во на каждый тип миссий.
Цитата:
Они прикручены к сюжету ( и очень помогают многое прояснить в сюжетной линии), и в нем используются. И да уже понятно там у тебя все через жопу. Первая часть хоть и была рутинной, а сюжет её прост.
КАК! "необязательные свистки"(цитата вашего высказывания) могут "очень" помогать в вопросе прояснения сюжетной линни? Я даже не говорю, что сдешняя сюжетная линия синтетическая фигота.
Цитата:
В основном здесь твои претензии только к устаревшому движку, да для нас графика важнее ( причем графика для сендбокса здесь все же на уровне, посмотри на весь год в этом жанре, и найти красивые игры? Плюс благодаря эффекту смазывания, и зрелищным кадрам с MC анимацией, я в этих моментах о престарелости движка не вспоминал, зато в кат сценах о таком вспоминаешь конечно и не раз, и опять же насчет боевки ты не чего не обосновал) да и твоя цитата, заметь
Это ты сказал, в 1 боевка отлична, значит во 2 она еще круче ( новые виды врагов, оружия, больше возможностей, бросание песка, отбирание оружия, два скрытых клинка, бросание ножей в нескольких врагов.)
Опять 25, я пишу про то, что куда разумней не выпячивать и не делать транспоранты с надписью "у нас старый движок", а правильно обставить фокусы камеры, постановку сцен и т.д.
Цитата:
Это ты сказал, в 1 боевка отлична, значит во 2 она еще круче ( новые виды врагов, оружия, больше возможностей, бросание песка, отбирание оружия, два скрытых клинка, бросание ножей в нескольких врагов.)
Ваше значит просто плодит лулзы. Боевка осталось той же самой.
Цитата:
Во первых уровень AИ сейчас в играх на очень низком уровне, fps единственный жанр где он еще более менее норм. Во вторых твои притензии мелочи, у меня по крайней мере с крыш никто не прыгал, насчет АИ охранников, это скорей можно списать на недостатки боевой системы, она не предназначена, на массовые побоища.
Не знаю про какие игры ты поешь, и что это за мифическое "сейчас".

Боевая система как раз таки больше заточена под массовые бои, ибо беготня по другим плоскостям со скрытым клинком и метательными пречендалами на перевес уж слишком однообразное УГ.

Цитата:
А плюсы АИ мы отмечать не хочем, просто задача все засрать, у нас здесь адекватно реагирующая толпа кстати( будем лазить по стене, на тебя будут все неадекватно смотреть, охрана будет кидать камнями. Устроишь побоище на улице, все разбегутся.).
Лулз №много. Все это было в АС1.
Цитата:
Бред- это не недостаток, я такими суждениями могу любую фантастическую игру бредом назвать. ( зачем умоминания насчет ME? я молчу что из года в год там постоянно повторяют свою сюжетную формулу и многие элементы понабрали из все фантастических сериалов, оригинально?).В сюжете отличная поданная история и действия персонаже все отлично мотивированы. А то что ты там чего то не до понял, наоборот плюс вроде тебя, есть над чем поразмыслить, да и просто игра заставляет вспомнить историю и взглянуть под новым углом, и плюс большой за это
.А называть бредом глупо, это игра, что она и должна делать, доносить просто интересные мысли.
Доносить нужно уметь, а не всю игру открыто пинать Ъуи, делать дебильнейшие якобы клифхенгеры, после чего все в приквел МЕ превращать.

Цитата:
О теперь ты мне суешь свою личную трактовку о сенбоксе, да как интересно! сначала надо нормально воспринимать и слушать мнение других, прежде чем сувать свои предположения насчет определения жара.
1 - Механика есть, мир пуст, заняться обсалютно нечем. 2 - здесь даже после игры есть просто стимул исследовать мир, кроме цепочки убийств, можно также донести письма (плюс в том что его можно прочитать, это дополняет картину мира). Подземелья, скрытые символы на стенах, улучшение замка.
Только не плачь, что тебе что-то куда-то суют, пока ты считаешь сэндбокс жанром тебе слез не хватит на каждого, кто тебе обратное говорить будет.
Цитата:
Нет, стелс заключается чтоб вести себя тихо и незаметно. ( кстати для этого напомню здесь яд имеется), добежал до места присутствия жертвы, кинул монеты перед стражей, собрал толпу, подобрался ближе, воткнул яд, спокойно ушел( это у нас уже не стелс? SC мы видно не играли, скорость передвижения ГГ как у черепахи), возможность затаскивать трупы в сено, скидывать с крыши вися на карнизе. ( все это здесь работает). Те же подземелья можно пройти практически незамеченным.
А перед убийством цели ты случайно молитвы перед телевизором не зачитывал каждому убитому тобой человечку? Ведь весь тот процесс, с киданием монеток, покупкой шлюх и тасканием стражи по карнизам, совершенно не оправданный фетишь, который займет невменяемое кол-во времени. Неоправдан он потому, что выглядеть это будет чертовски нудно и сухо, так как не игра создает интересные ситуации, а твой двух часовой фап марафон, что абсолютно неприемлимо.
Цитата:
Ну а ты назвал саунд AC2 фиготой, и что?
Ссылаясь на то, что его автор одну хрень пишет? НЕТ. Вот тебе и "что".
Цитата:
От своих слов я не отказываюсь, для меня это равняющиеся на голивуд, безвкусная музыка, но я не отрицаю что кого то это и устроит, вкусы разные!
Что "это"? Почему Голливуд продолжаешь писать хер пойми как? С какого праздника безвкусная музыка ассоциируется с Голливудом? Вопросы, вопросы, вопросы.
Цитата:
Не спасибо мне этого неслушательного шлака хватило ( единственное отмечу Mad World, это куда уникальней этой однообразной на одно лицо хрени) Может это в фильме и к месту звучит или там после него. Но отдельно я никогда в жизни такое слушать не буду, музыка абсолютно не запоминается, никак не трогает, и в одном стиле от начала до конца.
Ладно мистер Ханс уже боянист стал, но Анна Леннокс "однообразная на одно лицо хрень"?

Mad World не бось лишь по тизеру GoW знаешь, наш представитель "высоких" вкусов.
Цитата:
Для меня это не какой не авторитет. Хранители к примеру даже номинацию на оскар не получил, так что мне сказать что и фильм так себе. Это церемония, не больше чтоб вспомнить весь прошедший год киноиндустрии, посмотреть на шутки представления, все точка.
Много хороших фильмов и номинации не получали. А ты мне напомнил одного паренька, утверждающего что Питер Джексон говно режиссер, награды кино академии за режиссуру его тоже не волновали. Вам бы с ним по"имхать" необходимо в срочном порядке
Цитата:
О просвятил, мы сейчас про музыку говорим, не надо на фильмографию переходить, ты мне кстати как раз сам привел пример второсортных боевиков и музыки в нем.
Музыку качественных фильмов, а не твоих любимых киношек с Ларенсо Ламасом.

Это Ястреб то второсортный? Или фэнтезийный Хеллсинг?)
Остальное там и близко не боевик.
Цитата:
Молчал бы. Для меня мои примеры это революция в жанрах и кино на все века. Все лишь мое мнение. У каждого естественно свое. А умничать не надо.
Молчал бы?) Как молчать, пока ты квотишь одно, отвечаешь на другое?
Цитата:
fps в сендбоксе на приставках это больная тема ( я не в одну игру этого жанра комфорто без лагов на консоле не играл), частота кадров там терпимая, да заметно, но сказать что мешало играть будет враньем (ты просто еще не видел HS).
После нескольких сравнений от изданий, понял что лагает в основном только ps3 вариант. Довольно привычное явление.
Не волнует. вообще
Цитата:
Помню когда я пришел указал на недостатки игры, меня все хором послали, сейчас прям спокойно все, удивительно.
Ты мне их и заменяешь.

Последний раз редактировалось LamaDrama; 08.02.2010 в 22:18.
LamaDrama вне форума