Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 20:40   #3020
Заблокирован

Предупреждения: 400
О игре в общем:

Хорошая игра, добротное продолжение. Улучшены почти все аспекты предыдущей игры. И главное, что сюжет хоть как то интересен стал, не так банален что ли.

О графике:

Меня порадовало, что немного подкрутили графику. Хотя может мне просто кажется, но выглядит игра красивее 1й части. 8\10

О геймплее:

Вот здесь сразу заметны сдвиги. Причем игра сильно ушла в экшен. Тактика, как и в 1й части не нужна особо, РПГ-элементы почти устранены, экспы вроде за врагов не дают или не заметил просто. Зато добавилось динамики, зрелищности и бои в общем то зевоту уже не вызывают. Играть интересно только на максимальной сложности. Тогда враги дают сильный отпор. Меня аж в каждой битве убивают раза по 3 но от этого весь и интерес к боям в МЕ2 Зря конечно ампутировали почти под корень РПГ, но меня РПГ здесь не волнует, тут ставка уже на динамику. 10\10

О сюжете:

Вот еще одно, за что нравится МЕ2. Сюжет тут интересный, банальный опять же, еще более пафосный, но интересный. В первом МЕ вызывал зевоту. Еще не прошел, но затянуло Но опять же, меньше пафоса, господа разработчики. 7\10

О диалогах:
Ну, в общем они стали продуманней, чем в 1й части (там вообще просто скупо давали инфу). Но пафос и тут неизбежен: "Если Шеперд умрет, человечество может последовать за ним". ОМГ, для людей с манией величия самое оно Если б еще разнообразили эти диалоги постановкой хорошей, а не переговорами. Понравились моменты интерактивные, хоть что то новое 7\10

Персонажи:
Понравились только "Джек" и Миранда. Джек за то что, она действительно оригинальный, колоритный персонаж, а Миранда за то, что она пришла на "смену" Эшли. Наконец то хоть более менее симпатичную помощницу Шепарду выделили
А вот Джейкоб такой же скучный, как Кайден. 6\10

ИТОГ: Игра очень достойная! Как раз до Assassin`s Creed 2 на ПК хватит 8\10
Dead Men вне форума