Цитата:
Сообщение от EdwardBy
^SotNik^, ты чего? С чего ты взял что феминистка не может быть замужем? Ты кажись перепутал с лесбиянкой.
Феминистка - это не оскорбление! Феминистка - это девушка которая считает, что у нее должны быть равные права с мужчинами (юридические, социальные, профессиональные и проч.) во всех сферах деятельности, и она эти самые права всячески отстаивает.
Т.е. считает, что быть женщиной ей не мешает полететь в космос (Терешкова В.В.), стать правителем государства (Маргарет Тэтчер) или работать в рудниках (Упс ).
А вообще единого мнения по данному вопросу нет даже у женщин:
для одних женщин феминизм - это круто и гордо быть феминисткой, для других женщин это странно быть на равных с мужчинами и не подчиняться ему.
|
феминизм-насколько я знаю, это не только равные права с мужчинами, это практически полное их отсутствие в жизни женщины. то есть ручками, ручками по ночам...)))) так вот, называя замужную девушку феминисткой я бы не стал. ведь девушка отвечает на восклицания вполне адекватно, значит у нее все хорошо в жизни (моральной, физической, духовной, половой). так что не стоит так отзываться о девушке)
Цитата:
Сообщение от Eagle4
тут не было оскорбления
|
ну кому как) просто как то не хорошо смотрится (см. текст выше)))
Цитата:
Сообщение от Eagle4
Ведь тут как раз обсужается, что человек не терпит противоречия. То есть как можно его опустить на землю, если человек вообще не может принять критику или другое мнение?
|
хм... сложный вопрос. тут только 3 выхода:
1. человеку нужно носом ткнуть что он не понимает критику и не хочет понимать чужое мнение. только это чревато очени и очень противными разговорами, ссорами которые могут привести к разрыву отношений.
2. отпустить этого человека ко всем чертям-его проблемы с его мнением.
3. как уж сказал
Evropeec, все течет все меняется. только время может все исправить и наставить человека на путь истинный.