Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 18:04   #21
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
Раньше я считал, что "Это было такое время в Зоне, да, а не вовсе игра плохая", сейчас от этого я не отталкиваюсь.
Аналогично. Но мне кажется, что сталкеров как и тянуло, так и должно тянуть в Зону. А в "Тенях Чернобыля" уж совсем пусто, как будто бы интерес сразу пропал. И это год спустя! Вроде должны же были оклематься!

Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
Да ну. Я уже много писал, что Припять-2009(ЗП), в разы лучше Припяти-2007(ТЧ), как по атмосфере, так и по всему остальному. В этом действительно мертвом, одиноком, пустом городе в который "не вернуться никогда" присутствует та самая атмосфера, что пропитала всю Тени Чернобыля. Зов Припяти удалась на все 100%. Адд-он и точка.
Я вообще-то свое мнение написал. Может быть и Припять-2009 лучше версии 2007 года. Но ведь это не единственная локация в игре! Как раз таки серьезную атмосферу в "Тенях Чернобыля" навевают другие. Такие как Темная Долина, Бар, Дикая Территория и особенно Янтарь, да и подземные лабораторные комплексы. Вот на этих локациях местами было действительно страшно, уныло. В "Зове Припяти" таким мест мало, но они тоже есть, например: завод Юпитер, собственно Припять. Но, лично мне, этого не хватило, чтобы баланс колыхнулся в сторону Call of Pripyat.
Vlood Dogg вне форума