|
ну вы тут спор завели... лицуха есть лицуха и неважно куплена ли она в стиме или на простом диске. в лицензий есть свои преимущества, так что ненадо тут говорить будто если покупать через стим, лучше уж скачать с торрента. в стиме есть то чего никогда не будет на пиратках - качество. лично я больше предпочитаю брать игры с коробками, ибо мне просто приятнее видеть у себя в коллекции красивую коробочку с игрой. но против стима ничего против не имею, ибо пользууюсь им, и хотел бы чтоб каждая игра его поддерживала. но как вы все понимаете, надеюсь, коробочные версии будут существовать не так уж долго. ведь сейчас набирает популярность цифровая продажа. я понимаю что было бы много недовольных, но выход есть. уже сейчас так делают. продают обычную коробку, а внутри вместо диска, есть карточка с кодом которая позволяет качать игру в стиме. думаю так были бы все довольны.