Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 15:12   #1021
Новичок

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
И девушка и парень должны иметь свою точку зрения и решать всё путём спокойного обсуждения и взвешивания фактов.
Бывают ситуации как с моей бывшей девушкой: пытаешься доказать свою точку зрения, а она обижается и говорит, мол, девушки умнее и разумнее мужчин, значит я права. Слушать ничего не хотела, поэтому неудивительно, что встречались мы недолго.
Если видно, что девушка не может спокойно и адекватно вести дискуссию, то бежать от неё со всех ног. Они либо подчинит вас, либо разругаетесь в конец.
Ты совершенно прав, это я и имела в виду ранее. Только это касается как мужчин, так и женщин. Надо уметь прислушиваться к другому, к его доводам, даже если считаешь себя правым. Выслушаешь его и, возможно, сумеешь понять, по крайней мере, понять, если не согласиться, а это уже немало важно. И нельзя никогда утверждать, что, мол, все девушки разумнее всех мужчин и наоборот. Это смешно. У каждого свой конек, вне зависимости от пола. Есть девушки, которые разбираются в машинах так, что многие парни позавидуют, и к ней идут за советом, не спорят, а есть парни, которые знают о кулинарии такое, что не каждой из нас и присниться. И вообще все знать невозможно, поэтому необходимо услышать, что тебе говорят, вдруг у тебя ошибочное представление о чем-то, за что ты цеплялся(лась) всю жизнь, а в действительности ты не прав (а).